Rockjoy Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а мне не понравилась. 5/10странно...вроде сюжет норм...графа норм....может к таким играм не привык?возможно не привык. Мне больше по душе что то типа Диабло, Сакред.у тя характер для спокойных игр) не слишком впечатлителен)поиграй в фолаут иль деад спейсв фалаут играл во все части. и деад спайс тоже только он мне не понравился из вида типа от 3 лица. Но он как то сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а мне не понравилась. 5/10странно...вроде сюжет норм...графа норм....может к таким играм не привык?возможно не привык. Мне больше по душе что то типа Диабло, Сакред.у тя характер для спокойных игр) не слишком впечатлителен)поиграй в фолаут иль деад спейсв фалаут играл во все части. и деад спайс тоже только он мне не понравился из вида типа от 3 лица. Но он как то сбоку) меня тож бесило ужасно)) но потом привык и норм стало) игра сюжетом затянула....щас чо т на футбол подсел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 сразу по сабжу, прошол за *типа паладина* вдоль и поперек ее, красивая игруха, диалоги есть, мир вроде реализован с историей, кароч постарались, но 2й раз проходить не буду, на 2й трети игры стал скучать и ждать концовки, что то они там перемудрили или недомудрили хз ИМХО каеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А сабж реально ахуенен. Я его за часов 30ть прошёл, забив на сон и еду D;+1 я тоже ни спал ни ел ничего постороннего не делал. Прошол игру за гнома дворянина. Я думаю фишкой игры помимо гемплея, сюжетной линии, возможности настройки тактики команды, является также бешеный юмор компаньенов, который просто доводил меня до слез, я просто не понимаю как так можно отжигать, несомненный плюс разработчикам, да еще с локализацией постарались, что очень порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Где скачать английскую версию, желательно сразу линк на DLC или как они тут названы...самые такие, которые есть смысл скачать?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Где взять англофикатор или как мануально сделать англискую озвучку? (в настройках ток русский-русский и rus-rus) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=60804http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=185436http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2839425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мля, Илюх, вчера что-то во время разговора по асе во время сворачивания совсем забыл, что беседуем, сонный был)Да, я качал англофикатор по последней ссылке, которую Ольга выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И это нормальный?? Ты коменты читал, там совпадает мимка то? И ваще я нихуя не понял как его ставить...заменил..какая-то хуйня вышла ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 англ-рус http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3110532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 http://www.gamer.ru/games/894-dragon-age-nachalo/posts/26804http://www.gamer.ru/games/894-dragon-age-nachalo/posts/26683 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Вот все ДЛЦ есть...НОвыходит новый: http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...agon-age/703832надо б скачать интересно че там придмали.З.Ы. Оригинал прошел..хз как вы его за 20 часов..хотя если эт чистое время без сейвово\лоадов..ща в авейкен зависаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Прошёл оригинал, 9/10 - затянули немного на мой взгляд)Могу уверенно заявить, что ДрагонЭйдж переплюнул НевервинтерНайтс и смещает его с позиции номер одын моих любимых РПГ. Разрабами проделан титанический труд по всем игровым составляющим - сюжет, атмосфера, звук, графика.Пойду Пробуждение проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Кстате, а что за Dragon Age: sacred ashes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Feerun, Это квест в Оригинале, когда за прахом ходишь =) Рекламный ролик от первой части =) Ролик вышел 13 октября 2009, незадолго до релиза игры 3 ноября 2009 =) Дальше будет только ДЭ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Пичаль(А ничегошный ролик кстать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Заключительным в серии стал Dragon Age: Origins. Witch Hunt, если не прошел еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 11 марта релиз DragonAge 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Посмотрим =) Может там хотя б наконец не в сюжет интересно играть будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 11 марта релиз DragonAge 2 странно =/ но буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Слухайте, вот у меня есть стимовская версия DA. Хочу накупить все ДЛСки, но в самом стиме этого сделать никак нельзя. Есть непосредтвенно Bioware - магазин. Но по моим подсчётам это выйдет мне аж в 2 рубля и причём половина ДЛСок будет на английском языке. Есть какие - то другие варианты?К слову сказать DA со всеми ДЛС в Origin обойдётся мне всего в 800, но там исключительно английский язык и как я понял есть всего один и очень кривой русик на торентах, что вообще не катит.Шо делать? Андрюха, давай помагай. А то в кое-то веки решил игрушку перепройти, а там мины=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 всего в 800Ничего себе "всего", она в стиме недавно по 75 р. продавалась, пусть без длс, но все равно) Они в большинстве своем бессмысленные, типа читерских предметов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ничего себе "всего", она в стиме недавно по 75 р. продавалась, пусть без длс, но все равно) Они в большинстве своем бессмысленные, типа читерских предметов)Ну в сравнении с 2 рублями в Bioware только за дополнения, то действительно всего=)Я вот как раз и купил их обе по акции (Or + Aw). До этого очень-очень давно проходил скачаную.Ну мне интересны именно сюжетные дополнения в основном, хочется всё таки на них поглазеть. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну в сравнении с 2 рублями в Bioware только за дополнения, то действительно всего=)Я вот как раз и купил их обе по акции (Or + Aw). До этого очень-очень давно проходил скачаную.Ну мне интересны именно сюжетные дополнения в основном, хочется всё таки на них поглазеть.Ну, к первой из вменяемых дополнений я лично знаю Каменную Пленницу и Возвращение в Остагар, причем первая длска входит в стимовское издание. К Awakrning я про длски не знаю, но это потому, что я его особо и не проходил) Так что 800 рублей за Origins и Awakening с пачкой длс, имхо, дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Насколько я помню, кроме Каменной Пленницы (мне не очень) маленькими DLCиками были добавлены крутые мечи и т.д., то есть вещи не особо важные и, иногда, даже мешающие игровому процессу.Купи DAO и DAA, и не морочься больше ничем - для понимания сюжета больше ничего и не надо.Кстати, да, в Стиме всё это стоило по 75 рублей недавно.Без скидки в Ориджин то же самое стоит рублей 700. И в Стиме примерно столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти