Перейти к содержанию

Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

а мне не понравилась. 5/10

странно...вроде сюжет норм...графа норм....может к таким играм не привык?

возможно не привык. Мне больше по душе что то типа Диабло, Сакред.

у тя характер для спокойных игр) не слишком впечатлителен)

поиграй в фолаут иль деад спейс

в фалаут играл во все части. и деад спайс тоже только он мне не понравился из вида типа от 3 лица. Но он как то сбоку)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Feerun

8

• Qashqai

6

• Merovingen

5

• Rockjoy

5

Топ авторов темы

а мне не понравилась. 5/10

странно...вроде сюжет норм...графа норм....может к таким играм не привык?

возможно не привык. Мне больше по душе что то типа Диабло, Сакред.

у тя характер для спокойных игр) не слишком впечатлителен)

поиграй в фолаут иль деад спейс

в фалаут играл во все части. и деад спайс тоже только он мне не понравился из вида типа от 3 лица. Но он как то сбоку)

меня тож бесило ужасно)) но потом привык и норм стало) игра сюжетом затянула....щас чо т на футбол подсел...

сразу по сабжу, прошол за *типа паладина* вдоль и поперек ее, красивая игруха, диалоги есть, мир вроде реализован с историей, кароч постарались, но 2й раз проходить не буду, на 2й трети игры стал скучать и ждать концовки, что то они там перемудрили или недомудрили хз ИМХО каеш)

А сабж реально ахуенен. Я его за часов 30ть прошёл, забив на сон и еду D;

+1 я тоже ни спал ни ел ничего постороннего не делал. Прошол игру за гнома дворянина. Я думаю фишкой игры помимо гемплея, сюжетной линии, возможности настройки тактики команды, является также бешеный юмор компаньенов, который просто доводил меня до слез, я просто не понимаю как так можно отжигать, несомненный плюс разработчикам, да еще с локализацией постарались, что очень порадовало :)

• 5 месяцев спустя...

Где скачать английскую версию, желательно сразу линк на DLC или как они тут названы...самые такие, которые есть смысл скачать?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2918891

Мля, Илюх, вчера что-то во время разговора по асе во время сворачивания совсем забыл, что беседуем, сонный был)

Да, я качал англофикатор по последней ссылке, которую Ольга выложила.

И это нормальный?? Ты коменты читал, там совпадает мимка то? И ваще я нихуя не понял как его ставить...заменил..какая-то хуйня вышла ваще.

• 2 недели спустя...

Вот все ДЛЦ есть...НО

выходит новый: http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...agon-age/703832

надо б скачать интересно че там придмали.

З.Ы. Оригинал прошел..хз как вы его за 20 часов..хотя если эт чистое время без сейвово\лоадов..ща в авейкен зависаю.

• 1 месяц спустя...

Прошёл оригинал, 9/10 - затянули немного на мой взгляд)

Могу уверенно заявить, что ДрагонЭйдж переплюнул НевервинтерНайтс и смещает его с позиции номер одын моих любимых РПГ. :)

Разрабами проделан титанический труд по всем игровым составляющим - сюжет, атмосфера, звук, графика.

Пойду Пробуждение проходить. :D

Feerun, Это квест в Оригинале, когда за прахом ходишь =) Рекламный ролик от первой части =) Ролик вышел 13 октября 2009, незадолго до релиза игры 3 ноября 2009 =) Дальше будет только ДЭ2

• 3 года спустя...

Слухайте, вот у меня есть стимовская версия DA. Хочу накупить все ДЛСки, но в самом стиме этого сделать никак нельзя. Есть непосредтвенно Bioware - магазин. Но по моим подсчётам это выйдет мне аж в 2 рубля и причём половина ДЛСок будет на английском языке. Есть какие - то другие варианты?

К слову сказать DA со всеми ДЛС в Origin обойдётся мне всего в 800, но там исключительно английский язык и как я понял есть всего один и очень кривой русик на торентах, что вообще не катит.

Шо делать? Андрюха, давай помагай. А то в кое-то веки решил игрушку перепройти, а там мины=(

всего в 800

Ничего себе "всего", она в стиме недавно по 75 р. продавалась, пусть без длс, но все равно) Они в большинстве своем бессмысленные, типа читерских предметов)

Ничего себе "всего", она в стиме недавно по 75 р. продавалась, пусть без длс, но все равно) Они в большинстве своем бессмысленные, типа читерских предметов)

Ну в сравнении с 2 рублями в Bioware только за дополнения, то действительно всего=)

Я вот как раз и купил их обе по акции (Or + Aw). До этого очень-очень давно проходил скачаную.

Ну мне интересны именно сюжетные дополнения в основном, хочется всё таки на них поглазеть.

Изменено пользователем АКириллА

Ну в сравнении с 2 рублями в Bioware только за дополнения, то действительно всего=)

Я вот как раз и купил их обе по акции (Or + Aw). До этого очень-очень давно проходил скачаную.

Ну мне интересны именно сюжетные дополнения в основном, хочется всё таки на них поглазеть.

Ну, к первой из вменяемых дополнений я лично знаю Каменную Пленницу и Возвращение в Остагар, причем первая длска входит в стимовское издание. К Awakrning я про длски не знаю, но это потому, что я его особо и не проходил) Так что 800 рублей за Origins и Awakening с пачкой длс, имхо, дорого)

Насколько я помню, кроме Каменной Пленницы (мне не очень) маленькими DLCиками были добавлены крутые мечи и т.д., то есть вещи не особо важные и, иногда, даже мешающие игровому процессу.

Купи DAO и DAA, и не морочься больше ничем - для понимания сюжета больше ничего и не надо.

Кстати, да, в Стиме всё это стоило по 75 рублей недавно.

Без скидки в Ориджин то же самое стоит рублей 700. И в Стиме примерно столько же.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...