Гость SnipeR Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 1. Ваш ник в игре --- SnipeR2. Ваш уровень в игре. --- 153. Ваша профессия. --- пока что латник. т.к. зашиту сначала поднял, но собрался лучником стать 4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). --- когда как... в среднем, в неделю от 15 до 35 часов5. В какое время играете. --- в основном ночью6. Есть ли у Вас враги. --- думаю что нет, с теми которые были (см. пункт 7) я уже подружился 7. Замешаны ли Вы в скандалах,занимались ли ПК. --- в скандалах не был замешан. ПК - занимался, но немного.8. Ваш возраст. --- 20 годиков.9. В каких кланах были ранее и причины ухода. --- был в Лучших, но не понравилось. и вообше не люблю тех кто обижает абсолютных нубиков.10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. --- :roul:11. О себе(коротко) --- не люблю о себе рассказывать единствено могу сказать что учусь на економиста и после НГ - сессия. Остальное расскажу при знакомстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый ПК Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сколько чаров подконтрольных и какой основной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SnipeR Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 SnipeR - ОсновнойForesteR - лесникBRABUS - шахтер, StoreR - Склад. В кланах не состоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый ПК Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения