Lame Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Оставьте здесь заявку в произвольной форме и ждите. После подтверждения в этой теме того, что Вы в клане, Вам выдадут соответствующие права. О том что Вам выдали права Вы узнаете по баннеру, который появится под аватаркой и на котором будет написано название игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Совета мне права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Тут свой скрытый бут? =) А можа тады права, но ток картинку не меняйте Оо С твоими правами проблема. Можно выдать доступ только по 2-м группам, - основной (с картинкой) и дополнительный. Сейчас у тебя основной - Вархаммер а дополнительный Реквием. . Т.е. выдать тебе доступ к скрытому Аллодов можно только если откажешься от прав на одну из этих игр. Пиши в ПМ что надумаешь. Лэйм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Выдайте им права) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне права, токо если в Реквиеме останутся на скрытый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефал Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Мне можно значок поменять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеронСтоун Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Мне бы тоже права оторвать если можно) С картинкой что хотите делайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Права ему права =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNeck Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Йа нупЪ дайти доступ а то зафлудерастю О____о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Подтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Тссс, фсе, флудимЪ в соответствующей теме З.Ы. фсе сообщения перенес туда) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Если я вдруг что-то не вижу такого секретного и скрытого, прошу дать код доступа .. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
he11o Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 такмс, а вот и я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Благословляю на выдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Алсо, хорошо бы выдать права Маруку http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=6351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Прошу выдать мне права ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Подтверждаю)(теперь ждем админчегоф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения