Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нужна помощь в выборе наушников марки Sony...вкладышей до 2,2к,пока выбор пал вот на такие...http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=107681Мб вы подскажите какие то другие модели или магазины где купить можно,вообщем буду рад любой информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) я обычно не парусь в таких вопросах, иду в магз и беру самые большие (что ушам удобненько) и с микрофоном.. брал за 1к) уже 3 года в таких сижу. воть Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) А я с завидной периодичностью ухожу в наушниках, не снимая, курить. В результате выясняется, что я могу с лёгкостью разорвать проводок. Так что лучше без проводков, за 2-2,5К. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти