Vaald Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Безнадежно ищется на протяжении нескольких лет :( У кого есть -- поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А что это вообще за певец , какой стиль музыки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это композитор, ну скажем типа Энио Мориконе. Писал свою музыку, обрабатывал классику и популярные мелодии, со своим оркестром играл.Ностальгия замучила -- с очень древних времен осталась кассета с записями, ей уже 30 лет, хотелось бы то же самое, но с нормальным качеством и в МП3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну чтож удачи в поисках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 у Еминема тема такая есть Рэй Ккониф называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 http://music.yandex.ru/artist.xml?id=F50A5...17C7DD60F97F0ABЯндекс в этом плане рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 18 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 "Служба Яндекс.Музыка работает только для пользователей из России. К сожалению, у нас нет прав для предоставления сервиса другим регионам." :( Сами мы не местные... Не судьба значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость po27ga10 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Коннифа завались. у меня уже целая куча, но все не то, что я ищу. Их нигде вообще нет (правда на моей-то пластинке - есть!)Какие именно композиции ты ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Если бы я знал что именно... Есть кассета записаная 30 лет тому, может там и вообще не Кониф. После долгих поисков в инете нашел несколько ссылок, где есть около 250 песен, скачивание платное. А что конкретно... Например "Рей Кониф в Москве" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 я не слышал даж о таком композиторе. 0_оУ меня Битлз есть :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти