Гость duaethus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ник duaethus bannilylth2 перса20 лвлмечникпо несколько часов в день ,когда какнетупк был17 летознакомлен с уставомна програмиста учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guti Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 хотеть не вредно, в основу ты не попадёшь. попадёшь в том случае если тебя возьмут в рекруты а там тебе ещё надо пробыть 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 ну если есть такое желание - добро пожаловать - пару недель в ректутах - рекомендация от главы рекрутов и ты в основе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ника, так было раньше. А что теперь... :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bursonik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 все тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А теперь переводят,по рекомендации Главы Рекрутов,ее я могу дать даже в первый день.Чар принят в рекруты.Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ситуация с простым прибыванием в течении двух недель отменена, если кто не вкурсе моя вина, не всем сообшил, поправлюсь)Первод чара может быть и через 1 день и через год не смотря на его левел, как будет рекомендация так и переведме не ранее, левел теперь не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения