Su Suum Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как и год назад...http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=11934 Прежде всего интересует мнение девушек Девушек у нас хватает, главное их растормошить. Да и приз в этот раз наконец-таки найдёт обладательницу звания ФЛУД ПО ТЕМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем пофег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 а для меня можно сделать исключение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Так как йа общего рода, отпишусь: йа за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 К сведению, можно и ребятам отписываться. Только флуд тут не разводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 не сочти за флуд, но имхо активность девушек на форуме с того года сократилась в двое, а то и не в трое.. так что всем пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да уж.. девушки-задроты это не частое явление. Хотя в данном случае, собрать в кучу надо всех девушек, зарегитсрированных на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 можно и ребятам отписываться.можно и провести,но думаю плюшку стоит огласить сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фразу про плюшку, от Карлсона слышать очень смешно. Я чуть под стол не выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти