aler Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Собственно первый Чего так мало обсуждений русского сервера?и второй Что такое DP как он растёт и чего с ним можно делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а чего русский сервер обсуждать? идет окончание ЗБТ...в онлайне тока я, Волка не видно, как был он 18 лвл, так и есть..DP - это накапливаемые очки на применение некоторых скилов..копиться во время сражения с мобами или с противоборствующей расой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я тоже на збт за моба 50 дп своего лвла, за чара 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ...в онлайне тока я, Волка не видно, как был он 18 лвл, так и есть..не врать, несколько дней подряд только я и был в онлайне, качал энергокинез О_О чтобы квест пройти, облазил запретные территории от нечего делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) не знаю када ты там шаришься в игре, но вечером только я в онлайне(ты пару раз зайдешь, слово молвишь и исчезаешь сразу..остальные забили вообще..двое новеньких от нас ушли из-за онлайна кланового ПыСы. мне не хватает 200 тыщ на костюм..кто не играет, дайте лог с пасом, я раздену ваших персов на бабло Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) я вот играю, но я только 12 уровня... как в айоне денежку зарабатывать?!!? а то мне вообше ни на что не хватает( ник aler13 Изменено 3 ноября, 2009 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 головой мб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 главное не жопой.. нехрен флудить. есть чтонить по этому поводу почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Каш, расскажи по подробнее пожалуйста, как обойти этот долбаный GameGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я вот играю, но я только 12 уровня... как в айоне денежку зарабатывать?!!? а то мне вообше ни на что не хватает( ник aler13много способов)во первый всё не нужное продавай, шмот белый нпц, зелёный на аук. на заточки ни чего не пили, на первых уровнях это не нужно)во вторых сбором ресурсов. на воздушном ресурсе можно не плохо заработать, если подкачать его)ещё алхимия. банки с аука летят как на крыльях) но тут тоже надо подкачать сбор, пособирать травы, ну и качнуть алхимию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 алхимия понятна, что такое воздушный ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) это сбор эфира...летаешь в определенных локах(где это доступно, например Альтгард, Морхейн) и собираешь весящие ресурсы в воздухе, собирается так же как и наземные ресурсы Каш, расскажи по подробнее пожалуйста, как обойти этот долбаный GameGuardв какой момент у тебя проблема с ним? не пускает на сам серв или в самом начале при запуске выдает ошибку? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Да-да Волк, ошибку или не пускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это сбор эфира...летаешь в определенных локах(где это доступно, например Альтгард, Морхейн) и собираешь весящие ресурсы в воздухе, собирается так же как и наземные ресурсы Каш, расскажи по подробнее пожалуйста, как обойти этот долбаный GameGuardв какой момент у тебя проблема с ним? не пускает на сам серв или в самом начале при запуске выдает ошибку?у меня на втором компе стоит Windows 7, дак там после обновления в момент проверки ГеймГвардом ентот же самый сук вылетает с ошибкой и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) ну либо раза с третьего-четвертого пропустит..либо используй l2rangerhttp://www.l2ranger.net/doc/install.html (в окне ренжера пишет DLL not installed - нажми кнопку Fix(исправить), потом там де было написано "DLL not installed" будет "Ok") Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 у меня виста.. тоже вылетает пишит всяку муть... жму везде не отправлять и сразу захожу повторно и всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ХР так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 на Win 7 Корпоративной (Enterprise) было так же, а на Максимальной (Ultimate) ни в какую не хочет, хоть 20-ого хоть с 100-ого раза подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну либо раза с третьего-четвертого пропустит..либо используй l2rangerhttp://www.l2ranger.net/doc/install.html (в окне ренжера пишет DLL not installed - нажми кнопку Fix(исправить), потом там де было написано "DLL not installed" будет "Ok")в общем ничего не вышло, вот поэтапно: 1.http://s39.radikal.ru/i086/0911/fe/92735f15da0ct.jpg 2.http://i050.radikal.ru/0911/3c/774e103710a8t.jpg 3.http://s50.radikal.ru/i127/0911/0f/69d841e8cc0ct.jpg 4.http://i032.radikal.ru/0911/86/b117f67b7188t.jpg Вот так вот, хз че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а ты сохранил настройку, нафиг тебе работающее окошко ренджера, если он должен появится у тебя в трее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 угу, но ничего не помгает Вопрос, когда рэйнджера запускать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 пришел домой -> включил комп -> запустил ренжер -> "обманываешь ГГ" т.е. входишь в айон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 тогда не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну тогда что могу сказать...мучай Саркисян индастриз и НЦсофт заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти