Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 http://realfly.ru/Услышал рекламу стало любопытно сьездить туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 бот взломал аккаунт о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Бот сломал мой интернет скорее(сотрите лишние 2 темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Слышал я про это тему. Вещь думаю прикольная, но здесь нет главное :обосцаки) С парашютом думаю несравнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Полет 2 минуты (первый полет) 1200 р.А не пошли б эти продавцы воздуха в зад? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Полностью солидарен с Олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 развлекуха для лиминоделов, которым некуда бабло впихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Не смотрел цены када делал цены...хз 1200 ну для интереса разок можно)Тетро кто такие лиминоделы? Эт чеваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения