Перейти к содержанию

Пила 6

Вискаs

Рекомендуемые сообщения

http://s42.radikal.ru/i095/0911/26/c27edd381895.jpg

Специальный агент Страм мертв и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР садится ему на след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора.

жанр ужасы, триллер, криминал, детектив

бюджет $11 000 000

читать тут!

От себя:был в кино,фильм оч понравился,казалось бы что можно придумывать в 6 части....ан нет,изъебнулись,выкрутились и тут,сюжет снова на высоте,как и игра актеров!Вот как надо делать малобюджетные фильмы,что на протяжении 6 частей лично меня фильм держит в напряжении и интригует!

Жду с нетерпением 7 части!

Моё мнение может не совпадать с мнение других участников форума!

Вчера вечером ходили, смотрели.

Не скажу, что не понравилось. Да, уже поднадоело, что сюжет закручен вокруг одной личности. Однако, изощрённость пыток не может не порадовать. И концовка опять показывает - ждите продолжения...

Моя оценка: 7 (10).

Не думал, что выпустят продолжение)))

не думал что выпустят продолжение????!!!

не думал?!! что выпустят?!!? продолжение???!!!11

??!111

пила 1

общие кассовые сборы составили $103 096 345

пила 2

общие мировые сборы составили 153 млн. $.

Весь фильм (кроме некоторых моментов) был снят в одном здании за 25 дней.

пила 3

в общей сложности составило $164 874 275

Съёмки фильма проходили в период с 8 мая 2006 по 19 июня 2006 года.

сценарий был написан за неделю Ли Уоннеллом.

пила 4

Общие сборы: $139 352 633

пила 5

Общие сборы: $113 857 533

не ждал продолжения? не ждал продолжения?!

они седьмую полюбому снимут. в сраных отелях, заводах, за два месяца.

и вы все знаете сюжет.

хорошими были только первые три части с логичным(!) концом, остальное было высосано ради бабла.

это такой дом-2 только для вас.

Хоть бы Английскую картинку вставил))

не нашёл=(

плохо искал)

http://i1.fastpic.ru/big/2009/1027/1f/ea81056ed00a9b0f62c84e579042581f.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/JoUZUchVL1.jpg

• 2 недели спустя...

Скачал. В ДВДрип качестве. Сегодня попозже посмотрю.

Рецензия от Vicky333...

Взято с torrents.ru

Пила для новичка

Скажу сразу, хорроры я не люблю. Всегда отмахиваюсь, отнекиваюсь, когда друзья зовут в кино, потому что не хочется как последняя дура сжимать глаза на всех чуть только страшных моментах и кричать на весь кинозал, что после этого на тебя смотрят люди как на сумасшедшую. Тем более, мне кажется, что все они одинаковые. Никакой истории, одна мясорубка и т. д.

Но всё изменилось, когда я сходила на ПИЛУ VI. В предверьях Хэллоуин и меня всё-таки затащили на этот ужастик со словами: «Эй, да ладно тебе. Если будет страшно уйдёшь.» Мы даже взяли места рядом с выходом на всякий случай.

Первые кадры фильма вызвали у меня отвращение и я уже чуть было не встала со своего места, как подруга меня схватила за руку и посадила на стул со словами: «Сиди. Никуда не отпущу. Всё самое интересное только начинается». .. и она оказалось права. Прошло минут 20 и меня невозможно было оторвать от экрана. Конечно было много крови, но сама суть, сам сюжет, история присутствовали. Что это не просто так Резчик всех убивал (как могло быть в каких-то тупых низкопробных американских ужастиках).

После кино я чуть ли не благодарила друзей, что они меня туда заставили идти.

Советую всем посмотреть этот фильм.

Оценка: 10 из 10

• 2 недели спустя...

Проссмотрел.. превращается фильм в сериал, по моему худшая часть =/ Не ту "той" концовки, которая была в той же пиле первой части... Потерян что ли почерк Пилы. Ну а в конце со шлемом и решоткой отличное решение) Порадывало)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...