Lame Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Если кто-то пропадает из игры или выходит из клана, у него нужно забрать права.Пишите здесь у кого нужно забрать права и какие права выдать взамен - друзья клана, бандитс клан или пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Gorkon снять права. забил на гаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Sargaros тажэ хрень xmaks та же хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 черника RozZetKa Le Anima lnesa ляля* снять права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gojo Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 xmaks в отпуске же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Gojo, пока снимим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сакура снять права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Выстрел в голову снять права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) JaneV - снять права. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Lame JaneV - done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 RozZetKaМир жесток Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 BusinkO И дать группу если можно друзья клана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 BusinkO, выдать бусе группу бандитс френдс без возможности читать скрытый клановый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 По просьбе главы клана:СОЛЯРИСУбьюЗаСалоУдушуAngel O.KGorkonSephirothpetrolVIPlLightНацухиCrusaderNotWorryчерный плащAmonxxTeKtoNxxAhsoka Tano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Lame, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxTeKtoNxx Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Протестую!!! Пока я в отъезде я все таки (хоть и не так часто) захожу на форум! Уж не лишайте возможности узнать что то новое о клане... Верните права ааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 xxTeKtoNxx, вот в эту тему напиши Получение Прав на Скрытый форум Клана и мог кстати отписатся в отпусках что задерживаешься. видишь сразу за провами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxTeKtoNxx Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Роз я же уже отписался что в Отъезде х_х минимум на 2 месяца... Щас побегу за правами хД И больше так не над делать плиз) у меня чуть инфаркт не случисси (с) Бабулько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Darka Evil снять права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 GreenWar снять права! xxTeKtoNxx снять права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 madaraosПухленок снять права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Goga ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Игорёк - лишить прав на скрытый. выход из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пума Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 прошу лишить мне прав на скрытый клановый ( причина уход из клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Прошу лишить прав на скрытый клановый.. ухожу из клана, но хочу остаться в друзьях если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 прошу лишить мне прав на скрытый клановый ( причина уход из клана)О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения