Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 та пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аион - отстой) Ты играл что ли?)Ну-ка быстро щас в Clan Ban зашёл На форуме тусит, значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ондрей заставляет терра в кланчат зайти.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я пока не прочёл пост Хонора, хотел гневно ещё раз отписать, что вентра не ставится, вылетает с ошибкой об отсутствии прав записи по адресу ХхХХХХХХХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ща попробую запустить. к хз нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 дубасик это типа канабис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 типа анаша?) Круть. я думал она уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ыыыы.... где вы анаши или канабиса намутите???!!! (скажете мне если найдёте!)у нас более распространена просто конопля)) йо! в рифму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 канабис это разновидность трав! типа бомбейа сальвии шмали и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 это ты мне расказываеш?? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а ты мне расказываеш? я ету всю дрянь курю уже 5 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 rjyjgkz 'nj hekm. пля :_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а ты мне расказываеш? я ету всю дрянь курю уже 5 лет))) ыыыы..... а я и не знал...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти