Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 та пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аион - отстой) Ты играл что ли?)Ну-ка быстро щас в Clan Ban зашёл На форуме тусит, значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ондрей заставляет терра в кланчат зайти.. ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я пока не прочёл пост Хонора, хотел гневно ещё раз отписать, что вентра не ставится, вылетает с ошибкой об отсутствии прав записи по адресу ХхХХХХХХХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ща попробую запустить. к хз нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 дубасик это типа канабис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 типа анаша?) Круть. я думал она уг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ыыыы.... где вы анаши или канабиса намутите???!!! (скажете мне если найдёте!)у нас более распространена просто конопля)) йо! в рифму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 канабис это разновидность трав! типа бомбейа сальвии шмали и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 это ты мне расказываеш?? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а ты мне расказываеш? я ету всю дрянь курю уже 5 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 rjyjgkz 'nj hekm. пля :_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а ты мне расказываеш? я ету всю дрянь курю уже 5 лет))) ыыыы..... а я и не знал...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти