Xianor Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Сцуко! Спал сегодня ночью пару часиков. Под вечер организм вырубился нахрен... тол встал ФАШ. Поделись как не спать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Гусей раздолбили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Цитата из правил, одобренных на октябрьском съезде шаманов: 1. Использовать приставку клана [-Ban-] или [ban]Намана :rolleyes: ы меня тогда небыло((ЗЫ: отвечаю на вопрос "спиш ли ты когда-нибудь?" -сплю днём пару часов, а кто хочет знать секрет, поверьте это чуть-чуть нелегально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 в ПМ!!!!СРОЧНО!!! ) ПЕШИ!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я догадывался! под спидами сидиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 СЦУКО, НАРИК? Свит, го барыжить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 та не! ну нафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очково как то 6) А вдруг повяжут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 если повяжут будет плохо)) у нас за шмаль возьмут от 2500 до 4000 за торговлю! а за другое увеличиваеться в геометрической прогресии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 нимало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 2 нупа вернулись играть в варик)))) граф и мер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пестец просто. Жаль что я не частосижу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ыыы ну вы ребята ваще красавци))) зделали из меня каковата наркомана(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а если не совсем легально! то либо под спидами либо под "Винтом" ил под феном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ебаааа ну вы и гоните)))) я просто дубасик курю))) я же не больной под федей за компом залипать!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2 нупа вернулись играть в варик)))) граф и мер!))) Вит вряд ли будет, а я со следующей недели в АИОН начну играть, так что буду редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 изменник нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тож буду в АИОН шпилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и ты предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 изменник нах Я просто не стою на месте, ищу что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хонор я же не собираюсь бросать варик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ашотакое дубасик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аион - отстой) ЗЫ: пора тему переименовывать, на нас люди странно смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти