Xianor Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Короче. Нужно собрать всех шаманов в онлайне или большинство. Обудить некоторые вопросы по поводу клана. ибо он почти вымер...Кто может, передайте всем чт бы зашли в эту тему и отписали время в которое смогут быть онлайн За флуд буду давать преды... СОСТОЯЛОСЬ СОБРАНИЕ ШАМАНОВ!!!!!!!!! БЫЛО ПРИНЯТО:1. Менять всем ники на [-Ban-] или [ban].(кто как хочет)2. Были выгнаны с клана мертвяки и некорящиеся! И которым насрать на клан. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Honor Сбылось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 В это воскресенье 1.11.09 в 8 по Киеву летучка шаманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) буду сегодня около 12 или часа ночи по киеву!был как и обещал! но никого не было! dry.gif Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Honor Дабл. собрание было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orel Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 моя ожет быть кода скажете) карантин ёпт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Точна, я тебе еще ник не сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 За читску еще :atata: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 когда еще собрание! мне нуна ник поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ник меняй в любое время. примём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 ребята, сорри что небыло((( с этой недели мы онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С возвращением! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 оч. маленький онлайн.....вчера максимум 3-4 чела с клана видел(((((Может еще почистим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Некоторые отчего-то лазиют по другим каналам, поэтому их не часто видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хонар када ты будеш в варике отпишись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 аяебу?) меня зодрот и барыго мод он )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ыыыыы.... интересно) я появился, а все пропали!)) Хонор ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вчера гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вчера даже Рома был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Некоторые отчего-то лазиют по другим каналам, поэтому их не часто видно Я именно по клану смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Кстати, с Днюхой! (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRaNDaSH Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 кстати, меня напрягает, то что: во 1-х ники поменяли не все; во 2-х одни меняют на [ban] другие на [-Ban-]; давайте будем както определятся, ибо этот переполох с переменой ников (извеняюсь) до песты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Фаш. стукни в асю 332 433 384. обьясню 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIIucT Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 еси бы она была..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 я уже менять не буду мне нравиться мой ник! P.S. Фаш ты кадата спиш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Цитата из правил, одобренных на октябрьском съезде шаманов: 1. Использовать приставку клана [-Ban-] или [ban]Намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти