Гость охотник Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 1. Ваш ник в игре/Ваше имя в реале. УбьюЗаСало/Вадим2. Ваш уровень в игре. без 10000-16лвл3. Ваша профессия. Подземный космонавт 4. Когда Вы начали играть?... Как начал ползать5. Как часто вы в игре(в день, в неделю)? 1-4 часа6. В какое время играете? Вечер-ночь7. Возможность использования Вентры. нет8. Есть ли у Вас враги? нет9. Замешаны ли Вы в скандалах. нет10. Ваш возраст. 3711. В каких кланах были ранее и причины ухода. нет12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? нет13. Почему именно в Бандиты? Мечта детства 14. Что для Вас значит понятие "коллектив" в игре. Это правильный вопрос! Коллектив (не только в игре): согласованная, отзывчивая, отлаженная, дружная команда на которую можно положиться! 15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. Буду блюду.16. О себе(коротко) не люблю я сало! Просто так убью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 не люблю я сало! Просто так убью!)))Принят. Осталось только поймать тебе Итача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 ааааа где ты есть?? отпишись на права на скрытый клановый ===> http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения