Feerun Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Почему-то не могу скрывать сообщения в темах, которые ф подфорумах("Нет прав для использования этой функции"Закрывать/Открывать темы могу.Удалять сообщения оказываеццо тоже могу, а вот скрывать-нед( Изменено 30 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А зачем тебе их скрывать?)Флуд удаляй, срач сноси в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А и правда-зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Можно конкретнее - в каких подфорумах? Скорее всего, ты не прописан модератором в этих подфорумах. Или речь идет только о твоем профиле? Кстати, ты же, вроде, кл в аллодах? Почему группа Бандитс клан? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ещё в Ace зам капбрига и в КА как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Конкретно: вот в этом и вот в этом)) А группа БК у мну потому как исчо нет для аллодоф группы) йа правда кое-что нарисовал в темке, а другие креатифщики не заглянули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Права уже кто-то выдал. Группа будет создана когда понадобятся особые права,- когда на форуме будут созданы скрытые разделы для этой игры и возникнет необходимость ограничить к ним доступ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://s15.radikal.ru/i188/0912/2b/edcf219998c3.jpgВот такая хрень когда отправляю или просматриваю некоторые темы, хз зависит это от тем или нет, но после н-го количества попыток оно все-таки отсылается ) Но например только что я в темку во флуде та что закрепленна 6-8 раз отсылал мессагу и меня тупо выкидывало в коно на сркине , заипался ) Мож у меня с правами накручено что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Колись, что за браузер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 опера 10.хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Опера - зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Опера - the best. Терр, тоже Опера 10 у меня и та же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Один мой знакомый авторитетно заявил, что 10-я опера - гумно, ибо поглюкивает с кодировками и cookie =)У меня в FF, IE, Konquerror и KMeleon не получается такое воспроизвести, а Опера на эту (соседскую) висту не ставится - вылетает с ошибкой про невозможность записать информацию по такому-то адресу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я просто ею с 2005 года пользуюсь и доволен Тем более Оперу уже давно не обновлял, а проблема появилась вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Таки у тебя не 10-я? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сам сидел на опере 7. обновил и пошли глюки с куками. каждый раз пароль вводить это ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Десятая, но она вроде как месяц уже стоит о_ОЭто давно сам сидел на опере 7. обновил и пошли глюки с куками. каждый раз пароль вводить это ужс Там жезл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жезлом вводить бесить =) Сижу около полугода на Опере, а проблема появилась недавно, обнов не каких не было =)До этого на ФФ сидел, но она начала мне сагружать проц на 50%+ даже после переустановки или установки другой версии, и отказался от неё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 жезлом даканывает! вот на бандитов я захожу через гугл хром и автоматически авторизуюсь. и мне это нравится тоже с мэйлом и тд а жезл ппц времени отнимает и нервов. нелюблю лишние движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ИЕ 8 нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я только что видел, как Пирога разлогинило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ие шняга! и грузит долго ты попробуй гугл хрои разница огромнейшая! гугл хром самый быстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 М.. на опере Девяточке все нормалек.. Кстати Вулльф по моему тоже на опере, надо ещё и у него поинтересоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я только что видел, как Пирога разлогинило)Да вроде бы в то время в которое ты написал меня не кидало Оо хотя могу ошибатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не знаю гуглов хромов, устраивает ИЕ который в комплекте с 7 виндой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения