Malvino4kA Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ТыкOFFка, УУУиии))пасяпа *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ахахахаха сумкин на видео жжоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Снаке должен создать теперь 3.0 и ниипёт.Алсо: Лёха, за Антохой следи там!) Мне он ещё нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Снаке должен создать теперь 3.0 и ниипёт.Та не пропадет он..)А ну и...Мишка, Мишка, где твоя улыбка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Подхвачу, так и быть))...Полная задора и огняяяя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Хех..я снова умудрился избежать появления на всех фотках кроме пеинта)...я прямо..змей какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imilandris Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ахахахаха сумкин на видео жжоть! Согласна) .... смеялась до слез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фраза в видео убила когда поднимаються по ступенькам "Вот они задроты"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Фотки зачетные =-) Жду полноценного отчета о событиях =-) Требую 3.0 летом ^^ На него я уже точно попаду =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 хочу еще) летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Даёшь ежегодные встречи в Курске!!1 А исчо надо в Москавэ ехать в июне и августе (если, конечно, меня Сумкин пустит:stinker:)!! Лето, сука, будет жарким) Изменено 11 мая, 2010 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ну нафиг, давай лучше на юг все рванем в июле) у меня место есть хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Оль, тогда сразу координаты кинь, надо ж знать, к чему готовиться :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Бурый мишка, а ты не сжаришься на юге то? Ты северный человек - тебе было тяжко у нас в мае. А на юге вообще ппц буит. Лучше уж в карелию тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Снес предложение Тыкофки сюда http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да, сжарюсь, поэтому хочу в Курск!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 До сих пор под впечатлением от поездки в Курск =) Всем спасибо за приезд - Курянам за организацию отдельный респкт :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Надо сделать фотки своего израненного тела - пусть вам, команде бандитов, будет стыдно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 стыдно вряд ли ) если тока возгордимся. н ов любом случае если ранений больше 10 то уже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так я бегал больше и дальше всех) потому греб за 3х ) Периодически меня растреливали с 3х - 4х стволов, потому больше 10 - факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня ранений 12-15, но большая часть уже прошла) ваще меня изрешетили в этот раз) кошмар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну вы там просто привыкли к непонятным чувакам которые из электроники норм стрелять не умеют.. а тут мы.... такие же безбашенные, вот и получили все по ореЖку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у мну два на плече попадания и по 1му на груди и на спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у мя больше всех "ранений") все мои белые штаны терь в крапинку светло-зеленую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну вы там просто привыкли к непонятным чувакам которые из электроники норм стрелять не умеют.. а тут мы.... такие же безбашенные, вот и получили все по ореЖку))) к чему мы привыкли?? и кто млять безбашенный?) вы кемперы каких мало - но эта тактика прокатила, а в итоге ведь ничья? Но играть с вами - в разы интересней чем с теми ребятами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения