aler Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) ну что начнём перекличку?... все готовы?зы гранат нету(( Изменено 7 мая, 2010 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 СуСуум, помни про Dandy и танчики! Пиу-пиу!Денди не переживёт поездки, к сожалению. В последнее время плохо работают джойстики =( В 22:00 буду на Курской. ну что начнём перекличку?... все готовы?Типа того... вещи не собраны >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ПЛЯ!!! А че уже ЗАВТРА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у меня все решится еду или нет только сегодня послу 19.00... 50 на 50 пока в подвисшем состоянии... так что если еду то приеду вовремя куда указали. и если что с Режем на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у меня короч катастрофа... мне должны были отдать долг, а чел не але.. так что теперь ваще хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Все будет хорошо! (с)Тыкоффка, я что зря букет цветофф покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 И правда. Не парься, решим денежный вопрос, перезаймем, потом переотдадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 да все настроение испортил урод ((( ваще хочетца атпраситца с работы найти эту сцуку и кишки черз анальный проход вытянуть Х__Х злая я, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Копи зло..завтра его потратишь расстреливая нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 мы в поезде, йопта!! Рейвен спрашивает, будет ли возможность сгонять по прибытии в военторг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Мну сразу вспоминаеццо Цезарь) Думаю да.. А что ему нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 НЕТНикто ни куда не поедетВоенторг. 8го млять МАЯ ?? всю форму дадут на пеинте я уже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ему берцы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а че в кросовках не побегать чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я ему бахилы дам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у меня ваще кедысобранный чемоданнастроение гамноубью кого нибудьили покусаюв самом крайнем случаеО..,,..О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Какие к хренам берцы..+25 в тени..он в них сгорит нах..босиком будет бегатьЕще раз - никто никуда не поедет, иначе будет как в прошлый раз - все разъехались, нам звонят организаторы,а мы выловить никого не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и мне дайте че нить, а то я вообще не подготовленный в этом плане, т.к. от дома далеко ))короче на данный момент 90% что еду и 10% хз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 одевайте кроссовки, и будет вам счастье..и на турбазе в кроссах удобней будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 поздно сказал насчет кросс) у меня как раз сложный выбор был между кросами и кедами... Такс походу мне сегодня денег не видать... че делать хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 так-с еду 100% со всеми сегодня в 22.00. вотку и пиво ставьте в холодильник принимающая сторона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Макс я тогда заеду на вокзал отдам тебе билеты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Тебе ж сказали что решим вопрос с деньгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не тупи Оль... давай лучше где нить по дороге пересечемся по пути туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 какая драма) еду-не еду) Тыква, едь и не парься) придумаем чё-нтьпо поводу воентогда - сами млять искать будете, и ждать вас никто не будет. ибо уже имели подобный опыт. сначала пэйнт на час перенесли, потом на час опоздали, т.к. по военторгам ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения