Neo Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 о привет Оль, да вроде едет, но я так подумал что местов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Где тебя встречать?) Ты с Москвы двигаешь? Я думаю замутить Флаааг здоровый бандитский =) Сходка большая получеццо. Места найдуццо если приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Максимк места в Курске будют, так что давай двигай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Настю воткнули работать на праздники... поэтому я без неё. Вот думаю, сдавать ли её билеты. Может пусть будут? Больше места для тусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 максу отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Прикололся? Кто ж его пустит в поезд по чужому билету? Это Насте надо с Максом ехать на вокзал и там менять в кассе имя. Ппц гимор, имхо. Изменено 2 мая, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Отдай Максу - с проводниками договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 че договариватся в поезд войдёт как провожаюший, паспорта сверяют только при входе.... хотя сча всвязи с раздниками... повышение мер безопастности можем и вообше не договорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Так Neo едет да? Как определишься с кем - напиши плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 так у меня некоторые поправки... сомное ещё поедит подруга жены... она с нами в домике будет, надо только учесть машино-место)))в пейт играть не будет... так что я +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) толи я слепой толи нету кнопки редактировать, короче если будет такая погода http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=34009то у нас будет просто супер отдыхво а теперь появилась.... хммм а старые всёравно не могу отредактировать... тоесть типа по времени чтоли гык Изменено 4 мая, 2010 пользователем aler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сомное ещё поедит подруга жены...Фотку фстудию!Слёт получается для всех желающих :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да уж погодка самый сок.. жаль что девушки играть не будут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 С погодой еще хз че будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да ну, без разницы, какая погода будет Кстати, билеты куплены, в тяпницу без пятнадцати четыре выезжаем :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Т.е. Вы приедете глубокой ночью = рано утром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Миша, напиши номер поезда, вагона и точное время прибытия. В 7:45 насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Надо у Рейвена спросить, я билеты ему отдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Большая просьба, взять с собой личные средства гигиены. Как минимум свое полотенце!На пеинт нужно взять только одежду удобную, поверх выдадут комбинезоны камуфляжные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 эх.. придетца все таки сумку брать большую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну так кудато надо вечернее платье класть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ТыкOFFка, у тя такое большое полотенце))))))) да уж..сумку...скорее чУмадан))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 да е мае сама ж знаешь))) то да се.. вот и чУмаданчик наберетца :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Raven, MichaelFBI и exsul прибудут в Курск 08.05.2010 в 07.45 по Москве, на поезде № 143 АА вагон 01.З.ы. места тоже указывать, Змей???? :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В 7.46 Рэйвен огребет! еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения