DEKAH Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Пфф...Декан нуб и апозорилсо. ты будешь в гуано?Да пааааааааааааааааааааааааааашОл ты! спецон ивановского самогонУ привезу и буду поить!!!^^ Да чё вы взбудоражились насчет удобств? Миша с Рейвеном будут свои косяки отрабатывать: и воды натаскают, и на полу поспят, и ваапще!опаньки!!!! а че это я-то сразу???? Я Вам ща нос сломаю!!!Чё ёп????? ну-ка быстро сказал, когда в Курске будешь!!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ребята, напишите пожалуйста номера вагонов, в которых Вы едете! Мы сейчас билеты берем, надо разобраться, что да как, срочно, скм! И что там по времени получается? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В Курск в плацкарте № 6, в купейном № 10Обратно в плацкарте № 4, в купейном № 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Благодарю, помог сильно (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Там наверно уже все раскуплено. Питерцы, если б с нами брали, обратно ехали б в одном поезде... он питерский. № 106ЧАТуда-то мы едем на московской шайтан машине...№ 203ВБ Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Та пля, мы же питерцы, у нас всё через жопу (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А я предлагал вам заказать билеты и выкупить... тогда б жопа вас избежала, испугавшись серьёзного подхода москвичей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) эм..ну вобщем Илюха меня убедил..мои самнения почти прошли....воообщем я тоже поеду....если Илюха возмет))))))))) :rolleyes: вощем я от него полностью зависима))) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 буду рад встретить вас с Aisnelis :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 эм..ну вобщем Илюха меня убедил..мои самнения почти прошли....воообщем я тоже поеду....если Илюха возмет))))))))) :rolleyes: вощем я от него полностью зависима)))Ваххх.. красотка Поехали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 женщины... долго же вы сомневаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Graf, прям с таким букетом ромашек)))))))))))))))....шучу) ТыкOFFка, с тАбой хоть на край света*) MA3AFAKA, у мя сомнения были по поводу моего Мч, как он отреагирует) ну он,как ни странно, не протиф..а даже обеими руками "за" (интересно почему так....-мысли в слух...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну он,как ни странно, не протиф..а даже обеими руками "за" (интересно почему так....-мысли в слух...)Голову даю на отсечение, что если Malvino4ka не поедет, то по этой причине)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не,уже все...раз отпустил, все, ничего иного не приму))))))))))))))) еду и все тут))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну он,как ни странно, не протиф..а даже обеими руками "за" (интересно почему так....-мысли в слух...)ЛОЛ...че тут не понятного..да это же счастье..на два дня перед ним все дороги открыты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ЛОЛ...че тут не понятного..да это же счастье..на два дня перед ним все дороги открыты!Молчи, а то ведь сама передумает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Змей прав, я б на месте её МЧ оттянулся по-конски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 MA3AFAKA, нЕпОняла я, шо это за намеки...слава богу он не из таких как вы)))))))))))))))))))) (без обид) и по конски не оттягивается,а даже если и оттянется, то ничего страшного))) я тока за буду))))))))))))слава богу к сексу с другой не ревную..Ыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В пеинт играть будешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) неее,спс))) я вас по снимаю...на фотик)))) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем 5nak3 Так лучше не говорить - такой флуд начнется..ну ты поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну вот(( я уж женскую команду хотела собрать... эххх... буду пионерить одна xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) эххх... буду пионерить одна xDDглавное тыковку береги) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а как же я без нее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 на мну место есть? я с вами... предположительно я собирался ехать с Илом, но терь хз.... а то что еду 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а че Ил не едет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения