Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в чем суть вопроса??Знаете ли Вы что-нить об описанном или нет? Отвечать туда или в личку. Не будем здесь флуд разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на 98 процентов жена играть не будет... но она у меня не предсказуемая.. так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Моя точно не будет, в крайнем случае дам ей стрельнуть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 лады я за всех девченок отыграюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Питерцы. Меня интересует во сколько вас встречать. Определитесь пожалуйста с билетами..Сколько можно просить одно и тоже...скм? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Могу я задать несколько няшных а вопросов?1) а как в Курске обстоят дела с душем?2) а по Курску мы погуляем или сразу на полигон драть жопу Мазычу?3) а как я смогу получить свой билет? я имею в виду, уже в Москве. Когда будет определяться место и время встречи?4) а на чем там спать будем? а спальник с собой везти или там все будет? Изменено 19 января, 2019 пользователем Kubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 3) За час, полчаса до поезда мы встретимся на Курском вокзале и я выдам всем билеты... в одну сторону. Обратно не дам, хз вас знает, посеете ещё :rolleyes:4) Лежаков на базе хватает, другой вопрос, по встрече в Курске... в прошлый раз кто хотел, отсыпались на надувном матрасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лежаков ? О,о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А ты что хотела? Это СПАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мм? какие лежаки? На деревьях спать будем 1) C душем все хорошо - думаю Мзыч предоставит вану2) Возможно прогуляемся по городу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вана - это видимо какой-то курский народный вид душа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) vanaРезультат перевода шведский > русскийпривычка Результат перевода эстонский > русскийстарый Результат перевода испанский > русскийнапрасный Результат перевода турецкий > русскийклапан Результат перевода сербский > русскийза пределами Короче говоря - это обычай курян - старый не работающий душ на улице :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2010 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vanaРезультат перевода шведский > русскийпривычка Результат перевода эстонский > русскийстарый Результат перевода испанский > русскийнапрасный Результат перевода турецкий > русскийклапан Результат перевода сербский > русскийза пределами Короче говоря - это обычай курян - старый не работающий душ на улице :rolleyes: Ну ёёёё.... значит берем тазики и ведра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 че то как то сцыкатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 че то как то сцыкатно... :rolleyes: :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пфф...Декан нуб и апозорилсо. Какая тебе наз разница, где ты буишь спатеньки, если ты будешь в гуано? Это относится и ко всем остальным гостям, кроме мну! Ибо я, Мишаня Упомянутый, как непьющий и некурящий (упс), буду спать в отдельной, эксклюзивной шпальне, на чердаке наверно....в тазике с немытой формой после пейнта.... Душ: озеро. У Мазычаа счётчики наверняка стоят, кто бля платить будет? А вообще Костик может разжиться, если по двойному тарифу всех туда после пейнта запустит...)) Билеты обратно: забудьте. Мы остаемся. Курск станет главным штабом Русских Бандитов. Пентагон вообще в деревне стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 это явно хуже спарты.... !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Зато как романтично :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Короче говоря - это обычай курян - старый не работающий душ на улице Я на улице мылся и зимой и летом, и даже воду таскал сам, а ты как думал, не все в столицах живут ага :rolleyes: 1) а как в Курске обстоят дела с душем?ОФИГЕННО! Натаскаем с колодца воды, согреем в тазу, помоемся помоляси...Все норм будет - душик в квартире у мазыча, а на базе еще и баньку возьмем.2) а по Курску мы погуляем или сразу на полигон драть жопу Мазычу? программа плотная у нас. НО. есть время между приездом питерцем и вашим - можно прогулятся. Я в это время повезу сусумалазить по старым канализациям - где то надо найти вход в "подземный курск") , так что прогулку остальные куряне могут организовать, если что. Либо в воскресенье вечером до отъезда, хотя я хотел еще на карьер свозить.4) а на чем там спать будем? а спальник с собой везти или там все будет? Есть кровати, и постельные принадлежности, все вполне культурно, по курским меркам.. Кроватей по ходу хватит не всем,но курские могут спать где придеца (до сих пор помню надувной матрас, где спали втроем, и если ворочался один - остальные падали нах) так что проблем не будет.Лежаков ? О,о это явно хуже спарты.... !!!!!!!! Я нигде не говорил вроде что мы в куршавель едем. Обычная турбаза, вполне уютные домики и я уверяю, девушек расположим с наибольшим комфортом, никаких лежаков.Но завтраков в постель не ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 чорд а я уж размечталась на лежаках впятером ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это относится и ко всем остальным гостям, кроме мну!деревне стоит.бугога.. ты мну совсем не знаешь)) Уверяю ты будешь в гуааавно раньше всех)))===касательно Ваны .. Фигли не добил 1 букву >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Пфф...Декан нуб и апозорилсо. ты будешь в гуано?Да пааааааааааааааааааааааааааашОл ты! спецон ивановского самогонУ привезу и буду поить!!!^^ Да чё вы взбудоражились насчет удобств? Миша с Рейвеном будут свои косяки отрабатывать: и воды натаскают, и на полу поспят, и ваапще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я нигде не говорил вроде что мы в куршавель едем. Бля...( бугога.. ты мну совсем не знаешь)) Уверяю ты будешь в гуааавно раньше всех)))Та не гони, в таком случае я приеду уже в гуано и в пейнт буду играть лежа на полу :rolleyes: Да пааааааааааааааааааааааааааашОл ты! спецон ивановского самогонУ привезу и буду поить!!!^^Все лицензии есть? Акцизные марки? А? За тобой уже выехали! Самогонщик, мля, скм) Ничё я делать там не буду)) Не то состояние будет. Как можно колоть дрова, будучи в гуано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 От сока? Ты и Лева не пьющие, вам и работать - старая русская традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_A_V_E_N Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пфф...Декан нуб и апозорилсо. ты будешь в гуано?Да пааааааааааааааааааааааааааашОл ты! спецон ивановского самогонУ привезу и буду поить!!!^^ Да чё вы взбудоражились насчет удобств? Миша с Рейвеном будут свои косяки отрабатывать: и воды натаскают, и на полу поспят, и ваапще!опаньки!!!! а че это я-то сразу???? Я Вам ща нос сломаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения