Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх... Мазыч-Мазыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А че мазыч? мазыч дело говорит, ща не сдаст - заберут в армию..а мы виноваты буим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 куда меня заберут?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А че мазыч? мазыч дело говорит, ща не сдаст - заберут в армию..а мы виноваты буимгыгыгы. давно девочек в армию стали брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вообщем, порешили, Бусинк - приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я с мобилы заходил, Змей, не стал писать, лень печатать, мля, на экране...)Сегодня вечером дам ответ по поводу поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну молодец - и звякни рейвену - пусть они возьмут билеты без тебя...а то запарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 по поводу удочек ждал ответа от Курян.... если кому не лень ташить давайте привозите всёравно утром все спать будут, я хоть делом займусь)).. фигнёй пострадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 спининг могу найти...да и удочку тож..сам не рыбак - поэтому хз.. но для тебя - найдем полюбому (помоему на базе можно арендовать - и не надо ниче тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ма3а, то что мы в одной команде будем, еще ничего не значит... Спалмер помнит мои хеды на КВ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Есть желание на пеинте поделиться как - Russian Bandits vs Bandits. Дабы собрать ветеранов КА хоть раз в живую на КВ ))но это как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лёха, нечестно будет, ну только ради тестовой игры, а то мы всяким аионщикам и прочим ребятам устроим hell in Vietnam (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) А нифига...В их тиме будет Олег, Алер - ребята серьезные и стрелянные..я думаю они еще дадут нам люлей..аж стыдно буит! так что не фиг гнать на аионщиков. На крайняк - отдадим тебя - с твоей субо мега NX пушкой..))и вообще..прикинь 5nak3Dr. LektorSpalmerMa3aFakaMichaelFBIRAVENexsulBLZxSMAXDEKAH Это же супер состав...такого на кв уже с пол года не было а? Прослезица можно мляМожно даже тему в ветке ка замутить) Миша..ты едешь? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спалмер помнит мои хеды на КВ... )М?.. Я не помню(((П.С. не оттадим мы им Мишу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А кто говорит отдадим?? Вы что?? нет!!Тока честный обмен..на шарики например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Миша просил передать - он едет, если он найдёт транспорт (ищет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Пони пусть арендует и на ней приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Я еду, мля!Нет, Вы слышите? Я ЕДУ!!!111 СКМ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы слышииим...каааа... (с) Бандерлоги Молодец..костра миновал. Ну чтоже.. Остались 2 товарища - Nyon и Joe - от них ни слуху ни духу - кто имеет с ними контакты- просьба уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 если там есть то не надо ташить там и возмём тогда по настроению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Возник еще вопрос - кто из приезжающих девушек будет играть в пеинтбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 йа буду адназначна... отстрелять парням .. кхм... предел мечты xDDD P.S. я про пятки если чо xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Куряне, прошу, залезьте ко мне в журнал, есть вопрос (ссылка в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 в чем суть вопроса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения