Rejisser Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в любое время суток, только не звони,когда я принимаю ванну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Итак, получил подтверждение о приезде от всех кроме трех бандитов 11. Егор Nyon Москва (?)12 Павел Joe (Москва) (?)5. Миша Питер (?) Им просьба отписаться в теме З.Ы. Миша, отмаз по баблу уже не прокатит, придумывай новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я буду с Настей. +1Чегойт сегодня Neo заикался, что есть вероятность его присутствия... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Это он пьяный был небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Трезвый. Правда, с жОсткой интоксикацией организма(за это спасибо некой симпатичной девушке со странной идеей в голове)... Ну, ничего, заодно узнаю, какая у меня группа крови, уровень сахара и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Пусть приезжает...Только во время игры в пейнтбол он будет в чужой команде и единственный с красной повязкой на всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я тож хочу...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 где Миша пропадает, нам он срочно нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы хз, Слав, это вроде вы как в одном городе живёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ВСе... я взял билеты и отпуск... еду... и СКМ приеду!!! Костик а тебе персональное поручение, купи пожалуйста в аптеке крем "бархатные ручки" и прими часовую ванну с солью, еще можно использовать гель для интимной гигиены и мочалку.... я хочу что бы кожа на твоей попке стала бархатной и нежной, так на ней лучше будут видны следы от шаров которых я разряжу из маркера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Славян, берите билеты на себя! Хз че там мутит Миша, но изза него вы можете остаться без нормальных мест. Постарайтесь приехать в Курск пораньше, москвичи к 6ти аж приезжают. Если вы появитесь хотя бы к 10 - будет круто. Объявлен всероссийский розыск Мишы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ, а у вас есть у когонить удочки???.. Хто говорил там помница чтобы рыбку оловить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Миша ты спалился,.... мы тя ВИДИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я тож хочу...^^Приезжай ВСе... я взял билеты и отпуск... еду... и СКМ приеду!!! Костик а тебе персональное поручение, купи пожалуйста в аптеке крем "бархатные ручки" и прими часовую ванну с солью, еще можно использовать гель для интимной гигиены и мочалку.... я хочу что бы кожа на твоей попке стала бархатной и нежной, так на ней лучше будут видны следы от шаров которых я разряжу из маркера...Народ, а у вас есть у когонить удочки???.. Хто говорил там помница чтобы рыбку оловить???Я могу 1 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Приезжай Времени нет...сессия на носу...первый зачет завалила..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да лан те, 2 дня погоды не сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Да лан те, 2 дня погоды не сыграют а ты на ся ответственность за мну возьмёшь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А чтож поделать, придётся взять на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну тогда я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Трезвый. Правда, с жОсткой интоксикацией организма(за это спасибо некой симпатичной девушке со странной идеей в голове)... Ну, ничего, заодно узнаю, какая у меня группа крови, уровень сахара и т.д. а что сразу йа??? сам напросильсо ... Народ, а у вас есть у когонить удочки???.. Хто говорил там помница чтобы рыбку оловить???есть, взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну тогда я подумаю)Думай быстрее, уже скоро выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Смэш, успокойся, мы будем играть в одной команде. так что твою жопу прикрывать буду я) ну тогда я подумаю)та чё тут думать: времени нет, сессия на носу, первый зачет завалила. сиди, учись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 та чё тут думать: времени нет, сессия на носу, первый зачет завалила. сиди, учись)Убило! Бусинк, не слушай это противного старого дядю - приезжай! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Нет мазыч...не жди.. Стас едет практически исключительно ради удовольствия подстрелить твою задницу..нельзя его этого лишать, понимаешь? та чё тут думать: времени нет, сессия на носу, первый зачет завалила. сиди, учись) жжошь... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 та чё тут думать: времени нет, сессия на носу, первый зачет завалила. сиди, учись) мдО,ну и буду сидеть учится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения