Перейти к содержанию

Курск. Май 2010. Мегасдыбанка 2.0

5nak3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

124

• КотоFейк@

78

• MichaelFBI

71

• Su Suum

69

Топ авторов темы

Rejisser, нам бы в вентре перетереть....... давай договоримся, когда связаться сможем. Надо уяснить пару моментов и желательно побыстрее, а-то меня Спалмер из клана турнет, и я не смогу распить со Змеем и Мазычем запасенный ими коньяк. Я этого не переживу........

Нереально. У меня сгорел дом вместе с компом, микрофоном и интернетом. Сейгодня последний день на работе. Потом неделю буду дом разгребать. Только сотовый. (915)306 41 03

Так, ребята. Прошу на меня не обижаться, но обстоятельства сложились иначе, не так, как я ожидал и те, кто меня ждал.

Короче говоря, у меня попросту нету денег, а взять надо примерно на всё 4к, а я вдруг понял, что средства благополучно проёбаны.

Поэтому, питерцы, Славик, Антоха и остальные! Билеты покупаете для себя, на меня не брать!

Я скорее всего возьму бабла у предков и сразу же куплю билеты, но не сейчас, а ближе к самой поездке. Не думаю, что все места на Курск будут раскуплены.

В общем, ждите и молитесь за меня, всё 50 на 50.

Всех люблю ^_^

как обычно

Пессимист хренов. Жопу надрать тебе мало, точно.

Возьму денег, приеду. Сегодня уже обсудил с родителями. Но надо подождать.

Тю, да просто чуствую, Миш, дежавю) если приедешь будет здорово. По любе с первым с кем выпью)) И пох что не пьешь.. соку нальем

Изменено пользователем Graf

Да, как прошлый раз, но не значит же, что "как обычно", будто я на выходные каждый раз езжу в Курск...

Тем более, что тогда была...кхм...другая причина, а тут бабло... Я уже, между прочим, договорился, что заберу с базы и привезу пару коробок шаров для пейнта, ну и по мелочи собрался...Вообще хз, что надо с собой взять.

Выпьем...сильно выпьем)

Да, как прошлый раз, но не значит же, что "как обычно", будто я на выходные каждый раз езжу в Курск...

Тем более, что тогда была...кхм...другая причина, а тут бабло... Я уже, между прочим, договорился, что заберу с базы и привезу пару коробок шаров для пейнта, ну и по мелочи собрался...Вообще хз, что надо с собой взять.

Выпьем...сильно выпьем)

У меня млять слов нет! Убью нах! Вечером долбани бадравина по голове (я разрешаю), забери мобильник, часы, кошелек и почку, продай их, и все будет окей!

Мишань, сорь если чем задел словами - не хотел. Просто расстроился

ЭЭЭ!! Не показывай слабину - дави, дави его авторитетом!

Ну а на самом деле - все бывает, мало ли что в жизни случается. Я и то - могу не появится, но это не помешает общему плану.

Так что Миха, давай решай свои вопросы..с деньгами я думаю те и рейвен с эксулом ежели че помогут, потом сочтетесь.

Мишань, сорь если чем задел словами - не хотел. Просто расстроился :unsure:

не извиняйся, ты что?) Всё будет бамбуча! © Декан ^_^

И не расстраивайся, не всё ж ещё просрано)

Ну а на самом деле - все бывает, мало ли что в жизни случается. Я и то - могу не появится, но это не помешает общему плану.

У меня постоянно всякая поипень случается) Может кто сглаз наложил с зависти, когда-то...)

Миша, найди бабло на билет, а в остальном - найдем тебе деньги, потом отдашь. Я те гарантирую одно - если ты пропустишь и эту сдыбанку - жалеть будешь долго. И скажи мне - Эксул и Рейвен едут? А то отписаться тут конкретно им, походу, религия не позволяет.

Миша, найди бабло на билет, а в остальном - найдем тебе деньги, потом отдашь. Я те гарантирую одно - если ты пропустишь и эту сдыбанку - жалеть будешь долго. И скажи мне - Эксул и Рейвен едут? А то отписаться тут конкретно им, походу, религия не позволяет.

Я могу побольше взять...тысяча с меня. остальное куряне бы с питерцами добавили. так что, Миша, не отмазывайся, никуда ты не денешься))) и не надейся)))

Изменено пользователем DEKAH

И кстати. Я планировал на пеинтбол скинуться гдето по 1000р. А так как Миха едет со своим оборудованием и шарами, то ты не скидываешься, я про тебя с организаторами пеинта уже договорился. 3000 уменьшается до 2000. Фирштейн?

Миша, ты дятел!!! Я их в любом случае закажу за свой счет, деньги можешь ваще в июле отдать!!!! ^_^

Олег, в какое время суток тебе позвонить можно?

Изменено пользователем RAVEN1988

Про Мишу +1

Народ.. а вы не находите что Михаил чета мутит? Чета он хитрит..не в бабле тут дело..надо вывести его на чистую воду

Рейвен я ща кстати в аське - давай спрашивай че хотел, или звони

Изменено пользователем 5nak3

Олег, в какое время суток тебе позвонить можно?

Отправь смс сейчас - он ответит. Так оперативнее будет ^_^

Народ.. а вы не находите что Михаил чета мутит? Чета он хитрит..не в бабле тут дело..надо вывести его на чистую воду

ВЕДЬМА!!!!1 На висилицу его! Или не.... отсечём ему голову!!!11 Крабэ отакуэ111 нэгодуээ!!! Багага(( Кто-то захавал мой моск!!! Ааа!!! Всё... выдохся...

Давай Рейвен заказывай нам купе в крутом вагоне :unsure: Надерём всем зад и кстате "Мишель" ))ты не парься, всё будет пуском, Рейвен закажет билеты, а уже потом мы узнаем сколько они стоят лол ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...