Перейти к содержанию

Курск. Май 2010. Мегасдыбанка 2.0

5nak3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

124

• КотоFейк@

78

• MichaelFBI

71

• Su Suum

69

Топ авторов темы

В данный момент (я надеюсь что так) , москвичи и все кто с ними едет (Лева DEKAH например), должны скидывать свои данные Олегу, который взялся взять заказать билеты. С этим делом НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ - билеты на такие праздничные дни купить будет сложно, тем более если вместе ехать будете. Питерцы чтото совсем молчат.

По теме, я уже договорился с транспортном, обещают нам газель на 15 мест. По пеинту вобщем то тоже все ровно.

Есть некоторые непонятки с турбазой, но они решаемы. Вобщем Курск готов к приему гостей. Питерцы скм!! вам не стыдно???

Ап темы. Мне в течение пары дней нужно оплатить транспорт и места на турбазе. Народ - давайте уже определяйтесь - едете вы или нет.

А то я сниму сейчас пол турбазы - а приедет 5 человек, ниииштяк.

Активней господа бандиты - времени не так уж и много осталось

P.S. Олег 10го собирался брать билеты..ну и как?

Изменено пользователем 5nak3

На данный момент я получил данные Летты(отказалась ехать), Декана, Ольги и Алера с женой. Жду СуСуума. Скоро начну вызванивать и грубить в трубку...хм

Народ, мне брать плацкарт или купе?

Взять могу в любую минуту. Пока жду ответы на свои вопросы...

Изменено пользователем Rejisser

Народ, мне брать плацкарт или купе?

Только всего лишь моё мнение - бери плацкарт. Не думаю, что это критично, зато можно сэкономить и потратить денюжку в Курске.

Я не могу решить, ибо возможно еду не один. Сегодня постараюсь сказать точно.

Раз у кого-то возникли вопросы, отпишусь, чтобы их не было. К сожалению, возможности не складываются, почти наверняка не еду. На меня не рассчитывайте.

Питерцы молчат, ага))

Сейчас всё зависит от Рейвена, который должен было кое чо замутить и мне ответить, но он молчит. Ещё надо ленивого говнюка Колямбу расшевелить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...