КотоFейк@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 дык Москвичам всяко удобно ехать, хоть питерским, хоть московским. Вот только питерцы как то молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Лева, москвичи уже кооперируются - в основном все от питерцев зависит. МИША СКМ!!! На каком поезде питер поедет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А я чо чо, а про поезд нихера не знаю :unsure:надо искать, куле....0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А я чо чо, а про поезд нихера не знаю :unsure:надо искать, куле....0_0школота...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тото и оно. Уже апрель. До 8 мая осталось чуть больше месяца. Уже нужно окончательно определяца всем, кто еще не удосужился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну что питерцы, определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Кенси в теме О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Его привезут на вертолете и сдесанитруют прямо на пеинтбольное поле! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я тоже бы приexaл, нo eсть oднo нo... я в aрмии тak чтo буду c вaми мысленнo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 народ, я так понимаю мы сча ждём ответа от Питерцев или что? прото стема заглохла тотелось бы апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В данный момент (я надеюсь что так) , москвичи и все кто с ними едет (Лева DEKAH например), должны скидывать свои данные Олегу, который взялся взять заказать билеты. С этим делом НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ - билеты на такие праздничные дни купить будет сложно, тем более если вместе ехать будете. Питерцы чтото совсем молчат.По теме, я уже договорился с транспортном, обещают нам газель на 15 мест. По пеинту вобщем то тоже все ровно.Есть некоторые непонятки с турбазой, но они решаемы. Вобщем Курск готов к приему гостей. Питерцы скм!! вам не стыдно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вообщем возникли некоторые проблемы..не смогу поехать к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ап темы. Мне в течение пары дней нужно оплатить транспорт и места на турбазе. Народ - давайте уже определяйтесь - едете вы или нет.А то я сниму сейчас пол турбазы - а приедет 5 человек, ниииштяк.Активней господа бандиты - времени не так уж и много осталось P.S. Олег 10го собирался брать билеты..ну и как? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дам ответ в течении ближайших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) На данный момент я получил данные Летты(отказалась ехать), Декана, Ольги и Алера с женой. Жду СуСуума. Скоро начну вызванивать и грубить в трубку...хм Народ, мне брать плацкарт или купе?Взять могу в любую минуту. Пока жду ответы на свои вопросы... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ, мне брать плацкарт или купе?Только всего лишь моё мнение - бери плацкарт. Не думаю, что это критично, зато можно сэкономить и потратить денюжку в Курске.Я не могу решить, ибо возможно еду не один. Сегодня постараюсь сказать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 плацкарт! В песту купе:1) дороже2) ааааааааааа! ноги в стенку упираются!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 2) ааааааааааа! ноги в стенку упираются!)))):paladin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ТОВАРИЩИ ПИТЕРЦЫ, ШОЗАНАХ? ДОЛГО БУДЕМ РЕЗИНУ ТЯНУТЬ ЗА ХВОСТ В ДОЛГИЙ ЯЩИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Раз у кого-то возникли вопросы, отпишусь, чтобы их не было. К сожалению, возможности не складываются, почти наверняка не еду. На меня не рассчитывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Реж бери плацкарт, и поезд удобный для насПитерцы ваще хз молчат оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 еду ! с Наташей... домик 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Отлично брат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Питерцы молчат, ага))Сейчас всё зависит от Рейвена, который должен было кое чо замутить и мне ответить, но он молчит. Ещё надо ленивого говнюка Колямбу расшевелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы дали Рейвену денег и он ушел покупать билеты? И вы не видели его уже недели 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения