Перейти к содержанию

Курск. Май 2010. Мегасдыбанка 2.0

5nak3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

124

• КотоFейк@

78

• MichaelFBI

71

• Su Suum

69

Топ авторов темы

СуСуум, помни про Dandy и танчики! Пиу-пиу!

Денди не переживёт поездки, к сожалению. В последнее время плохо работают джойстики =(

В 22:00 буду на Курской.

ну что начнём перекличку?... все готовы?

Типа того... вещи не собраны >.<

у меня все решится еду или нет только сегодня послу 19.00... 50 на 50 пока в подвисшем состоянии... так что если еду то приеду вовремя куда указали. и если что с Режем на связи.

да все настроение испортил урод ((( ваще хочетца атпраситца с работы найти эту сцуку и кишки черз анальный проход вытянуть Х__Х

злая я, да

Какие к хренам берцы..+25 в тени..он в них сгорит нах..босиком будет бегать

Еще раз - никто никуда не поедет, иначе будет как в прошлый раз - все разъехались, нам звонят организаторы,

а мы выловить никого не можем

поздно сказал насчет кросс) у меня как раз сложный выбор был между кросами и кедами...

Такс походу мне сегодня денег не видать... че делать хз

какая драма) еду-не еду) Тыква, едь и не парься) придумаем чё-нть

по поводу воентогда - сами млять искать будете, и ждать вас никто не будет. ибо уже имели подобный опыт. сначала пэйнт на час перенесли, потом на час опоздали, т.к. по военторгам ездили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      4 Сентября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мир, где хаос и порядок, добро и зло существуют бок о бок! ● Новое предложение Патрицио! ● В Иданию вместе с Крыльями Заката! ● Новые приключения вместе с Иданией! Скидка в Steam! ● Шепот, доносящийся из нового региона (Шанс получения увеличен!) ● Путешествие вместе с Благословением луны! ● Извлекайте Камни Кафраса и передавайте предметы!     Предстоящие обновления ● Ротация уровня фортов каждого узла в битве за узлы ● Проложение маршрута на карте мира (M) с учетом использования Колодца бездны ● [Вуконг] Просвещение Рабам и расширение навыков Гнева Черного духа  
    • antiz
      Сначала не понял....лучше бы не понял  Звуковой ряд доставляет! Не могу не согласиться: Долбоебы:   Красивое:  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Мы будем долго пытать тебя! - Я скажу вам всё, что захотите! - Сначала пытки, потом уже разговоры!
    • Mayron
      У жены муж. Звонок в дверь. Жена: — Это мой любовник! Скорей, прыгай с балкона! Тот быстро на балкон, прыгнул вниз, летит и думает: —Бля, наоборот же должно быть… И полетел вверх.
    • Mayron
      - Жду тебя в актовом зале. - Зачем? - Зачем обеденный зал? - Для обедов. - Танцевальный? - Для танцев. - А актовый?
    • Mayron
      Oceнь. Xoлодaeт. Жeнщины пepeходят нa джинcы c yтeплёнными дыpкaми нa кoлeняx.
    • Mayron
      Производители перекидных календарей на листке с 2 сентября напечатали: "Не забудьте перевернуть!"
    • Mayron
      Да для этой темы все темы подходят... 
  • Создать...