Гость iTACHIK Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) для всех гостей и в частности КЛ других кланов, для ознакомления с основным составом клана Бандиты в игре Magic~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~КЛ : Itachikзам. КЛ : АК сорок семь~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~состав совета:Le AnimaLiquid~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Креативный отдел: Сифариус~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Бандиты:xShadowxaaaeeeeLaNoaRKatenaVegalУбьюЗаСалоDenKabanПушистая ПумаJaneVADmasterСОЛЯРИСТappiЧерникаИван ГрозныйRozZetKaXadoВusinkO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Изменено 10 марта, 2010 пользователем АК сорок семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 такссв каойто теме ты говорил что 2 состав со временем вытеснет 1 и что в 1 составе 7-14 лвл так чё тогда в нём делаем я пума вегал и может ещё кто-то?если я чёт не так понял поправь мя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 боевой сейчас основа, тот рекрут клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADmaster Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ясн спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а я в клане ток не понятно в каком составе :blush: так прохожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бусь ты на испытательном сроке, обо всём поговорим позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сифариус Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Креативный отдел:Сефариус :) :blush: Только сифариус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бусь ты на испытательном сроке, обо всём поговорим позже классно)Дайте две) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Креативный отдел:Сефариус :) Только сифариус )сорь :( поправил) очепятки откудато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сифариус Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бывает сам такой, иной раз так напечатаю что хз что написано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мой подчерк ваще разабрать никто не может (там много ошибок но их не замечают потому что прочитать не могут) ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Кстати Сифариус ты знаешь что у нас креативщики долго не живут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 я бы не была так категорична на твоем месте, Лик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как по мне...Лик ты далеко не прав...меня с креативщиков отправили в совет...И Хадо хорошо делал свою работу...То что клан неактивеннихрена это не его вина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 :( я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сифариус Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кстати Сифариус ты знаешь что у нас креативщики долго не живут?) Ну мое дело будет предложить, а там уж если клан не захочет что либо делать, то тут так сказать не моя вина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кстати Сифариус ты знаешь что у нас креативщики долго не живут?)Лик поменьше гонара плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ДА я о том что они на месте на своём долго не задерживаются.. кто акк удаляет кто из клана удаляется... :( буууу!! страшно? это ктото их убирает.... ШУЧУ я блин) Агрессоры вы мои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 расслабьтесь вы меньше агресси больше расслабления.и всё путём, ништяк и нирвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А в каком составе я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoaR Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну лик прав))) это как должность Учителя Тёмных сил в Гарри Поттере))) А Насчет Роззетки в чем нашь клан неактивен? в помощи по сбору дезинсектора? или хочется чтобы раз в неделю мы сами чтолибо проводили? да с радостью, только увы сам игромир против нас, все идеи безполезны развлекательные, битвы голышом оказались сугубо для варов, дужль магов так и незавершилась. такчто толку то надо кланвары чтобы чемто занять клан как Игровой обьект, а не просто общесто дружных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК сорок семь Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 АППредлогаю темы о составах сделать важными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти