Гость BATON Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Олег, мы скоро будем звонить в Великий Устюг, на родину деда Мороза,если по цене сговоримся то туда рванем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость CharlesUE Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Прошу прощения, что я вмешиваюсь, но мне необходимо немного больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 боты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Предложения принимаются любые. Мне в Устюг мегаинтересно, ни разу не был Имейте в виду, за месяц уже всё раскупят. Надо резче узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BATON Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Я тебе в личку скоро скину расценки.Мы не по путевкам и турам, а через местное населениеТак же меня приглашали в Кемь - говорят прикольно))) и северное сияние видно и до Соловков не далеко Изменено 8 ноября, 2009 пользователем BATON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Олег ты определись где ты встречаешь новый год - в ярике или в устюге, а то народ волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я лёгкий на подъём. В любой город ломанусь на раз плюнуть. Чёт дядька в очередном запое...не хочу на него полагаться. В бане нет тенов... хз...народ, мне не хочется тащить вас туда, за что не смогу поручиться сам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну тут тебе решать, ты же приглашал, нет так - нет, жаль канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не приглашал, а открывал тему с вопросом как встретим и а вдруг? Если б был уверен, уже б написал тогда-то жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Ну я эт имел ввиду.Просто с НГ лучше определится хотя б за пару недель до, чтобы расходы прикинуть итд. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Кароч, есть предложение - встретить НГ в Macdonalds =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Смотри мой аватар ^^ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения