Su Suum Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вообщем, мы с ним (по смс) частенько списываемся. Сегодня от него пришло, Еду в часть, в Тейково, Ивановская область. Всем привет! Едет, к сожалению, не через Москву... так что заехать не сможет. Ну что, рванём к Бандиту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ни у кого нету желания? Значит, скорее всего, попробую один съездить, на будущих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дык на боулинг/бильярд ж намылились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дык на боулинг/бильярд ж намылились...2 дня играть собрались?) Монстры!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Хз...сам понимаешь новый компьютер))))шутко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Сегодняшняя переписка: Здарова. Служу я возле кладбища Новоталицкое, вроде так... Короче, это городское клабдище города Иваново, находится вблизи от самого города № части 03006 ПДРЦ. Только тут не просто с увалами. Если начальник в части - нереально не в увал, ни даже на площадку. В общем, будем через забор общаться А если будут прапорщики, то можно и договориться и об увале в город. Ясное дело, за парочку пузырей "паёв" Перед тем как приехать, предварительно - за 2-3 дня сбросить мне смс, о приезде. При хорошем раскладе, хочу к нему заехать в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Еду к нему в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-Ivanovo/ Время в пути - 6 часовРасстояние - 300 км Ппц.. далековато. Нужна машина( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 С моим стажем и не на шиповке ехать туда самоубийство) К весне думаю смогу отвезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Зонила мама Димы (aka Морти) - собирается завтра ехать, на машине.Илюх, отзвонись мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера разговаривал по телефону с Морти-сан'ом - всем передавал "Привет"Говорит у него всё хорошо. Я так и не смог до него доехать, была возможность на машине.Но вчера он мне подкинул идею; к нему можно не только приехать, но и переночевать в казарме, т.е. на территории части :paladin: Идея изумительна. Сегодня буду эту идею толкать Косте/Haivs'у. У кого ещё есть желание - пишите. НЕ ФЛУДИТЬ и НЕ ОФФТОПИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Главное чтобы тама на год не остатся))З.Ы По срокам тада отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Окей, отпишу. Костя поедет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Обновление, Кароч, если с ночевкой, то только в конце месяца можно будет. А так, если на машине, да когдп удобно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Закрыто ибо он уже скоро дембельнется пока тут решаете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 3 июня должен вернуться, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения