The_3uC Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Evil genius in the laboratory ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Nope, Cave Story+. Постите кто-нить, а то йа запощу что-нить похардкорнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Постите кто-нить, а то йа запощу что-нить похардкорнее)Давай я. Что-нибудь простенькое. Одна из моих любимейших игр:http://i011.radikal.ru/1404/b5/ab6c7912050e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Давай я. Что-нибудь простенькое. Одна из моих любимейших игр:Король друидов, диск еще где-то валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Король друидов, диск еще где-то валяется.Вторая часть. Пунические войны.Пости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://i61.tinypic.com/a09piq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) О, я знаю, знаю, и думаю в это играл каждый! Но отгадывать не буду! :D Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 О, я знаю, знаю, и думаю в это играл каждый! Но отгадывать не буду! :DОшибаешься, йа не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ошибаешься, йа не играл)Аналогично, не могу припомнить такой игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну это не может быть Icewind Dale или Baldur's Gate, потому что у них HUD другой. Но очень похоже.Кназ удивил РПГха, которую я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да вы чё? это игра легенда, конечно не так крута как предыдущая часть, но легенда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 О, я знаю, знаю, и думаю в это играл каждый! Но отгадывать не буду! :DВот и я думаю, что я это видел, но что это, без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Впервые вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Короче, Срег, пости. Видимо, кроме тебя, никто еще ф эту легендарную вещь не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нууу блин, теперь мне придется искать какой бы скрин замутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нууу блин, теперь мне придется искать какой бы скрин замутить...Ты хоть в название легенды сперва-то просвети народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну пока я скрины поищу, пусть народ еще погадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Короче это был Beyond Divinity Вот вам не сложное, поиском не пользоваться!http://i.imgur.com/z94rQGS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какая-нить версия The Sim's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Какая-нить версия The Sim'sНу это точно НЕ Sims) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Мне почему-то гонки Star Wars`овские вспомнились, хотя там вроде такого не было=) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне почему-то гонки Star Wars`овские вспомнились, хотя там вроде такого не было=)Мне кстати тоже чем-то о Star Wars напомнило, наверное, из-за шрифта) О, кстати, это не Beyond Good and Evil? Емнип, там тож много "антропоморфных" животных было? И стиль вроде похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Good and Evil Да, загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Омг, йа угадал? Забавно) Ловите)http://i.imgur.com/2Tj3ig8.jpg Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Это не стратегия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти