Юфи Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну блин где няшные игры от Ежа?))Я в такие не играла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Блин, играл в такую черт знает когда, но название не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 homeworld вроде она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нет. Подсказка: там открытого космоса в принципе нет, его можно только увидеть при окончании миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне вот кажется я знаю что это, но название не могу вспомнить. Такое из одного слова, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну а какое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну а какое словоскоро оно может стать нецензурным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да бля, брутальное такое, типа "раптор" или "стингер", не могу вспомнить. Дисцент, во! Он? Descent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О, точняк, она, только вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Какаха, пости кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Гони кадр Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сожалею, моих любимых, но малоизвестных с наскоку хер найдёшь, ловите лёгкую. http://www.img.by/i/uF2il.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Там армия соников внизу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 King's bounty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Там армия соников внизу?)))Знать бы, кто такие "соники" King's bountyНет. Фух, хорошо хоть не сразу угадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну ты чу? Соник! Sonic!Крутящийся синий еж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну ты чу? Соник! Sonic!Крутящийся синий ежЛучше не объясняй. Я реально читал сейчас с таким выражением лица - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не Эпоха Империй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Неее, там всегда изометрия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Война и Мир? (в англ варианте Knight and Merchants). Изменено 1 апреля, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Война и Мир? Тоже не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Тю вспомнил, как я мог забыть коняшек этих - самые дамажные рыцари...Шикарная стратежка - "Lords" Изменено 2 апреля, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А меня со стрел втыкает. Они так забавно медленно летели Предтеча всех Тоталваров. А если ты не полностью назвал игру это считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А меня со стрел втыкает. Они так забавно медленно летели мне больше доставляло подоженная смола со стен... А если ты не полностью назвал игру это считается? Ой ну не придерайся ща поищу полное название во нашел: Lords of Realm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти