KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ловите)Симулятор моего мозга на парах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlosem Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Может geometry wars? Если да то моя картинке чуть выше)) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Zlosem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Может geometry wars? Если да то моя картинке чуть выше))Nope. http://i.imgur.com/lgvjSyj.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) похоже на 1 игрушку, где надо было летать по музыкальной вселенной... вспомнить бы название, еще раз бы поигралОоо, со 2ого скрина - точно она... ) тааак. название быстрее отгадывайте, хочу еще раз полетать под чилл и амбиент Изменено 9 июня, 2013 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Гугл не может врать! Это суп! http://i.imgur.com/XMXirOq.jpg похоже на 1 игрушку, где надо было летать по музыкальной вселенной... вспомнить бы название, еще раз бы поигралЭто не audioserf точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) фу фу фу Коонь, гуглом пользуешьсяи это не аудисерф, но я в нее точно играл!Если например в те воронки залететь - то резко тебя джампило дальше, в настройках можно было выбирать интенсивность музыки, враги даже были по которым пиу пиу делать можно Изменено 9 июня, 2013 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я уже писал что не отвечаю с гуглом. Стало интересно что за жесть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) фу фу фу Коонь, гуглом пользуешьсяи это не аудисерф, но я в нее точно играл!Если например в те воронки залететь - то резко тебя джампило дальше, в настройках можно было выбирать интенсивность музыки, враги даже были по которым пиу пиу делать можноТепло) Ну и с гуглом проблематично отгадывать, так как йа пощу скриншоты игрокоф ф стиме, а они поисковыми системами вряд ли индексируются) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тепло)Все, нашел в стиме ее по похожим словам... ) пошел качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Тепло) Ну и с гуглом проблематично отгадывать, так как йа пощу скриншоты игрокоф ф стиме, а они поисковыми системами вряд ли индексируются)Лол 2й скрин именно в стиме нашел хD У дофуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Лол 2й скрин именно в стиме нашел хD У дофуса.Лал ) Я в стиме в поисковике тупо написал music и прокрутив список наткнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Подсказка вам) Эта игра показывает, что математика - это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallbery Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 The polynomial space of the music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Finally) Верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallbery Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот) http://s017.radikal.ru/i405/1306/c2/f2b242c8919e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дюна 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallbery Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дюна 2000 реактивный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://i031.radikal.ru/1306/87/474b05cb4840.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Эту я вроде знаю, она у мну была. Щас фспомню название. Вспомнил! Broken Land называлась. У мну с ней произошел забавный случай, когда установил с пиратки, оказались доступны чьи-то сохранения персонажа какого-то высокого лвла) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЭХ, я даже скриншот перевернул, но все равно догадался сцукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну йа просто ф кучу всего играл) Ф том числе и ф такие середнячки, как эта игра) Ловите)http://i.imgur.com/rMXKyLR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 WOT 1й закрытый альфа тест?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallbery Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 что это за неведомая зверушка? какой жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 WOT 1й закрытый альфа тест?))Угадал, пости. Мимо)что это за неведомая зверушка? какой жанр? Квозл) Жанр - ммм...скажем, головоломка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти