KOoHb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дык да, чего ждал? я отсыпался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Дык да, чего ждал? я отсыпался) Сам спросил, сам ответил. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ненуачо. Если играл и узнал, то чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ну йа когда играл-то) Не до конца уверен)http://i.imgur.com/GMWqv4i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 DOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Предположу, что это «Меч и Магия» (хз какая часть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мимо) Might and Magic - это РПГ)http://i.imgur.com/hXpAN9q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Хм, а если я загуглил игры подобные цивилизации и нашел ответ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Тогда ты дважды нехороший человек)Потому что загуглил, и потому что не знаешь классику) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мне какую классику в детстве на винте принесли то и знаю) Тем более что часть была слизана с цивилизации) И вообще гуглил для себя) Я ж не ответил в нагляк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я таких не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ладно, ловите последний скрин, не отгадаете - запощу че-нить другое)http://i.imgur.com/jHzynpb.jpg Изменено 5 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ладно, ловите последний скрин, не отгадаете - запощу че-нить другое) Эхххххх. Сколько же времени было убито на эту игруху.... (ЗЫ Не играю, потому и не говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 стыдно мне за вас товарищи)популярная игра была в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 похоже на героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Но это 100% не они, с героями я знаком с самой первой части (включая, KB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Но это 100% не они, с героями я знаком с самой первой части (включая, KB).Эта игра вышла раньше первых героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Master of Magic, вышла гдето в 93-95 годах, но я играл в нее лет в 8 наверное=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Sure) Пости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130605/jUmGjGgf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Это не про негра-полицейского?True Crime вроде. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Помню только одного негра с баллонами краски - в игре Марк Эко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @Feerun,нет) Помню только одного негра с баллонами краски - в игре Марк Эко (там еще пара слов каких-то) верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, жаль, что у нас прикрыли его магазины, мне нравился стиль его одежды, периодически там закупался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти