Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 http://s60.radikal.ru/i169/0911/c2/10f61f53321ct.jpgНЕ ГУГЛИТЬ! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Дашозанах) Йа один чтоле загадываю игры, ф которые играли многие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Отстойный стиль, я точно в это не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) On the Rain-Slick Precipice of Darkness Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Это было название? 0_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да. Ну или как вариант- Wizardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вообще целиком Penny Arcade Adventure: On the Rain-Slick Precipice of Darkness Episode 1 XDDD Хотя бывает и подлиньше =)Lively, пости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Мои гугльскиллы не уступают Ибравским.Итак, вот вам достаточно легкий скрин:http://s09.radikal.ru/i182/0911/d3/8c40fb5f69e1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Lively, читор! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Одна фраза на скрине мне показалась нетипичной. Её я и загуглил. Сказать какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Lively, колись =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 yer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Armor Eater DefenceОчень нетипично.Не отвлекаемся от моего скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Lively, Знач я прально подумал... =) (Хотя "Изображает, буто у него есть лассо" тож весьма нетепично)Еще скрин =)З.Ы: Игру знаю, но не помню как называется, так что еще скрин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Все знают, это легкая загадка. Вспоминай.В скрине нет нужды, фпс же. Подсказка: Игра про американское быдло. Или точнее селюков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Да я вспомню через месяц >< Недавно про нее еще в журнале ком-то вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кингпин чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нет, но из(или чуть раньше даже) того времени, очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ХЗ лень искать..вроде были какие-то похожие игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Голова ГГ слева все объясняет. Подсказка: чтобы пройти уровень надо было найти его друга и ударить ломиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Голова ГГ слева все объясняет.Дэвид Блейн какой-то))Исчо скрин иль название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 http://i057.radikal.ru/0911/00/1f44535c4348.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ладно, то был Redneck Rampage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Никогда не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Культовая, наряду с дюком и думом, но менее известная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти