Feerun Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обойдемся пока без неотгаданных кадров, а то заслужу ачивку за комбо неугаданных игр Судя по фсему, тебе не избежать этой чести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 No, No и No x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Война и мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Sreg,точно, она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну мы пытались не отгадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Sreg, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Млять, я знал =|Потратил не один десяток часов в детстве, но так и не прошёл до конца одну из миссий, уж очень там напихивали вначале.Кстати, может, порекомендуете чего-нить аналогичное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ура...http://i.imgur.com/iNY2kJ2.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Это игра или скан Мурзилки? Merovingen, Alien Nation (только первые части, остальные что-то не в то русло ушли), Cultures (довольна похожа, только тут детей делать нужно, а не нанимать рабочих). The Settlers, ANNO, но они больше экономические, нежели военные. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Конечно игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 даже интересно стало, что за оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Случаем не "гоблинская" игра "Санитары подземелий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет, вот вам еще скрин:http://i.imgur.com/naqC4LX.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 стало интересно и я загуглил. поэтому пасую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Первый скрин подарил надежду, а второй разрушил мечты?)))Я тоже сначала думал добавить игру, но как увидел, что это обычная стратегия, то расстроился =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ГГГ, читы и прочие хаки ломают систему, с ними никогда не интересно играть Ну так что, кто отгадает по чесному? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну я бы и так не взял. ибо она прошла как-то совсем мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не знаю ее) Я в другие стратегии играл в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну что, мне другую игру загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну что, мне другую игру загадывать?да похоже на то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ладно, это были койоты: закон пустыни.Вот новая игра...http://i.imgur.com/G3TUWQv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 7,62 ? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @GRiFFoN, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://i.imgur.com/UZJj0UW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Jagged Alliance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти