Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 смотрел в FAQ когда то... хз че это и о чем, интересная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ммм... ща скажу че это... я не играл но собирался...Light of Altair ака «Покорители галактики»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Light of AltairТы в теме) Пости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://s49.radikal.ru/i124/0911/5d/6a9196e82b53.jpgа эту игру, в бытность мелким игродрочером, Имб прошел целиком...хотя на это потребовалось ужасть сколько времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Цивилизация I ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 атат я поклонник Египта еще с детства, хочу поиграть в это пс чем то походит графикой Казаки 1 или 2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фараон: Клеопатра, моя любимая игра детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это название? бегу искать торент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Давайте, если 100% уверены, постить свою сразу с отгаданной игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мне нечего постить, я ни во что не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Фараон: Клеопатра, моя любимая игра детства.Ух, не перевелись люди, которые шарят.) Поправлю ток, что "Клеопатра" это расширенная версия этой гамы, миссий побольше. Первая часть просто "Фараон" называется =) Пости Мер, или кто хочет, там разберитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А мой скрин так и не угадали вроде или я чета пропустил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Пле некропостство... =))) еле отмотал. Ну раз никто не угадал скажу, что это "битва героев"вроде так гама называлась... за людоеда проходится элементарно, но за лича качаться быстрее всех... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пле некропостство... =))) еле отмотал. Ну раз никто не угадал скажу, что это "битва героев"вроде так гама называлась... за людоеда проходится элементарно, но за лича качаться быстрее всех...Да это она ) Ток 2 часть) У меня даже диск дето был еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 постите кто-нить, мну больше не буду отвечать... а то никто не поиграет =) п.с. да, в средней школе я играл практически во все xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://i008.radikal.ru/0911/dd/67d4f54c32d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Penumbra? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) хы ) быстро мне постить нечего... пости лучше ты, а я пока вспомню какую нить игру этакую Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Я запостю можно?Можно да? спасибо)) http://pic.ipicture.ru/uploads/091103/5110/sT0Ym6ayf4.jpg Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На 3 диабло похоже оОЕсли угадал то пусть кто-то другой постит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Какой-то клон Диаблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 На 3 диабло похоже оОЕсли угадал то пусть кто-то другой постит)Ну если 3 диабло вышло 9 лет назад то тогда ты угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Нокс, линейна до ужаса, но интересна была тогда Изменено 5 ноября, 2009 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Нокс, линейна до ужаса, но интересна была тогдапости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти