Galad Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 СУТКИ ЕЩЁ НЕ ПРОШЛИ!!!! ХОД МОЙ!!у меня ещё 3 часа естьоо, а секс опять минусует, у него комплексы поди...ааа, лимит 12 часов, фейл, так что сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 СУТКИ ЕЩЁ НЕ ПРОШЛИ!!!! ХОД МОЙ!!у меня ещё 3 часа естьоо, а секс опять минусует, у него комплексы поди...Правила внимательно прочти)Если угадавший кадр не разместит свой в течение 12 часов, сделать это может любой участник форума. Ты не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я думал 24 часа есть, просто думал что такое постанутьхуас легион 2или 1, хз какая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если точно знаешь игру, пости сразу свой кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ГГ похожа на персонажа из Dead Fantasy, но чёт я сомневаюсь,что это оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Понь угадал. Хаос легион. пости, но не как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 http://c2n.me/jbKigh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 симулятор повара? симулятор хлеба? симулятор ножа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 симулятор резки хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 харе гадать, говорите точное название... Так шутеры можно называть симулятором стрельбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduh Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 харе гадать, говорите точное название... Так шутеры можно называть симулятором стрельбы...I am Breadэта игра еще только анонсирована. Не хорошо заливать кадры из еще несуществующих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 харе гадать, говорите точное название... Так шутеры можно называть симулятором стрельбы...я могу и по очереди вводить, отдельными сообщениями ... разница то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Marduh, пости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 уж полдень близится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 она не вышла?? я не знал, прост я во что то подобное играл про хлебушек, а может мне снилось, что я хлебушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 уж полдень близится...прошло 12 часов. Ход стал свободным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 http://i.imgur.com/UXP371r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ах, Йож опередил меня на минуту. =) Новелла или слэшер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 @Feerun, давай еще кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Новелла или слэшер?Ни то, ни другое) Feerun, давай еще кадр Лови)http://i.imgur.com/uKAcfYJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Игра по мотивам БрэйкингБэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Игра по мотивам БрэйкингБэд?По мотивам...но не Breaking Bad) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Контрольный) Тут точно либо знаешь, либо нет)http://i.imgur.com/Fu8bdiB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти