GRiFFoN Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 белл таким образом намеренно добивается медали слоупока по всей видимости )) А что за игра не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 выб ещё под новый год требовали новый кадр, вот вам, мой ход ищо не оконченhttp://c2n.me/j9zpO0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Белл,такой Беллhttp://www.threadbombing.com/data/media/54/homer_facepalm.jpgТы вчера был в этой теме в 21.30 по мск. Почему кадр не запостил? И не написал даже о том,что подождите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 яж нифидимка, ты шпионишь за мной???? фсбшник поди!!! я таки знал, что за мной слидят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 , давай нормальный кадр из геймплея. Надоел уже твой троллинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 я и так нового персонажа предоставил, ну чуть позже, я тока пришел, ща поем и скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Дайте Ежу банхаммер и всех делов...Хотя новая морда лица оказалась знакомой. Изменено 25 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Белл, ты наверное лопнул. Где кадр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) щаhttp://c2n.me/j9FdbR.jpgэта игра очень известна, кадры из самой игры легко ищутся гуглом... Изменено 25 октября, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Бедный ролик из гугла...ты через каждые пару секунд будешь его постить? Давай уж сразу ссылку на туб, мы нормально видео посмотрим, а не слайдшоу.Мы не гуглом ищем, специально для пони, только учащихся читать по-русски, повторяю. Я прямо так и вижу, как он сидит и ждет новых ответов, специально не публикуя нормальные и новые кадры, судя по времени его ответов на сообщения Может забьем на него и сделаем вид, что Вселенная стерла его? Изменено 25 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Игрушка по какому-то сериалу, ток хз по какому не могу вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 игрушка по довольно известным личностям, те что на кадре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Игрового геймплея нет на тубе? Что ты один ролик фрагментируешь?Даешь процесс игры, а не видео в игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну персонаж - это Памелаа, а вот игрушка хз - не играл... Скорее всего по одну из сериалов с ней... Помню только эти:1) Умри со мной2)Спасатели Малибу3) VIP4) Без правилВыбирай сам З.Ы. Судя по тому что в купальниках, склоняюсь ко второму варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну один из вариантов то да, но сейчас не моя задача писать название, пиши ты, ты близок))) не второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 VIP Pamela Anderson Game Part 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну хоть кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) По ходу игра перешла в режим "слоупок" Изменено 26 октября, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 По ходу игра перешла в режим "слоупок" она постоянно периодически в этом режиме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Если угадавший кадр не разместит свой в течение суток, сделать это может любой участник форума. Постите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 http://i.imgur.com/2tH8Tke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Wargaming, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Ну...скажем, угадал)Wargaming - это компания, которая WoT сделала) Это Wargame:European Escalation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) час прошел, а скрина все нет. =)) Изменено 27 октября, 2014 пользователем Galad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти