Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://i036.radikal.ru/0911/19/abc0f372fafd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 предположу что tron 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 неа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне это чем-то напомнило Cellfactor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ) но это не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я в это не играл. Но, тк это никто не отгадает, мну вновь спасу вселенную заюзав godlike google skill. "Dystopia" ~десу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 втф омг как так о_О....пора бы придумать способ без радикала сюда ставить скрины а то уже скоро все смогут отгадывать кто что постит с этим гуглянубоскилом пусть букас постит тода, Imbraskarфу таким быть кыш отсюда и не возвращайся... и отгадать это легко тк это 1 из бесплатных модов для халвы в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а сколько их фсего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а то уже скоро все смогут отгадывать кто что постит с этим гуглянубоскиломЖалкий ламер. Отгадать это легко тк я забил названия скиллов в поисковик. Хоть через радикал пости, хоть прожектором на облаках высвечивай... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 открой Steam, раздел Store внизу выбери Mods/Demo их там целая туча, качай любой, для запуска надо Source SDK Base (она бесплатная) скачается автоматом а то уже скоро все смогут отгадывать кто что постит с этим гуглянубоскиломОтгадать это легко тк я забил названия скиллов в поисковик. Хоть через радикал пости, хоть прожектором на облаках высвечивай... =)где ты на этом скрине мог увидеть названия скилов пс даже если так смысл отгадать игру в которую играл, а не тупо набил че попало в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пусть кто нибудь кроме тебя подойдет и честно поднимет руку - "я в это играл" =) На офсайте написано, что Dystopia has аж 338 Fans... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 пусть букас постит тодаhttp://s45.radikal.ru/i110/0911/b1/e5e6c7db21b7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) на офф сайте 338 фанатов которые лично туда зашли и отписались... там серверов уева туча забитых под отвал, не верю что так мало народу...а поскоку игра качается со стима на офф сайт всем насрать, лично я там не разу не был ) Вискаsэто случаем не бредо игра где ты начинаешь в каком то доме набитом тучей террористами и те надо всех убить и делается это очень очень жестоко? чет походит на 1 игру которую запретили в паре стран из за жестокости Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Tetro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 manhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ога, этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 manhuntпости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 http://s48.radikal.ru/i119/0911/93/6935ae99d81e.jpgкто играл узнает мгновенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 выглядит симпотифно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Это пингвины? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 муравьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Затерянный мир)Часть третья, ЕМНИП =) ЗЫ: Вижу на скрине расу эльфов, недостаток жилых домов, крохотульку золота и вообще полный пиндец с ресурсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЗЫ: Вижу на скрине расу эльфов а хде Злодей и охрана дворца?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 хде Злодей и охрана дворца?(Это тебе не Эния) И Деймоса тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ДА, это он! Часть третья. Тер, я тя прям зауважал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 У меня так и не получилось ни разу компьютера завоевать)На каждый мой форт он отвечал парой своих и вдвое большим количеством солдат в армии каждого вояки http://s55.radikal.ru/i150/0906/46/b843d498af89.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти