LumiX Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне этот скрин почему-то не игру, а VHS-фильм напоминает х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Мне этот скрин почему-то не игру, а VHS-фильм напоминает х)Ну, это потому, что ф игре полно таких вставок)http://i.imgur.com/Krp4VCp.jpg Чуть позже выложу кадр непосредственно с геймплеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Да фиг кто ее отгадает, скорее всего, думаю уж такие вставочки в игру запомнились бы каждому почувствуй себя как психоделический единорог несущийся по космосу НАРКОМАНЫ Изменено 13 октября, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Что за пропаганда наркоты? почувствуй себя как психоделический единорог несущийся по космосуЗабыл "в лимузине" И не несущийся, а взлетающий...запускающийся...запинывающийся...запиздюливающийся))) Великий и могучий русский язык Я уж было поверил, что Ёж нормальную игру запостил...а оказалось опят треш...мечты-мечты QQ Изменено 13 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И не несущийся, а взлетающий)))ну если совсем придираться то тут и не взлетающий и не несущийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 запиздюливающийсяЧтобы соответствовать образу психоделического единорога))) Это мне напомнило выступление в КВН про Алые паруса и феерверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Что за пропаганда наркоты? Забыл "в лимузине" И не несущийся, а взлетающий...запускающийся...запинывающийся...запиздюливающийся))) Великий и могучий русский язык Я уж было поверил, что Ёж нормальную игру запостил...а оказалось опят треш...мечты-мечты QQЧто ф Вашем понимании "нормальные" игры?) Тут кстате ф словах мужика была подсказка, о чем игра) http://i.imgur.com/sgw9ZEu.jpg Изменено 14 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Что здесь делает надувная лодка? Мы еще по первому скрину поняли о чем игра х) Изменено 14 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Показывает, что лимузин может плавать. Очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лимузин может плавать.А чего тут необычного??? Все же лимузины плавают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не просто плавают, а гребут на надувных лодках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не просто плавают, а гребут на надувных лодках!Йеп. А еще ф этой игре на них можно надевать шляпы. TF2 отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Давай уже название и другую игру х) А не шляпы на лимузины натягивай)))Печеньки на крыше и есть "шляпа"? Изменено 14 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Печеньки на крыше и есть "шляпа"? Йеп) Ладно, слабаки) Это был Roundabout. Brace yourself, another indie is coming) Эта кстати, сложнее будет, потому как у мну закончились идеи, что загадывать) http://i.imgur.com/pSNKKPs.jpg http://i.imgur.com/YmvROWE.jpg Изменено 14 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не то, что бы это никто не знает... но видимо никто не знает. Ну или еще скринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Meh, постите кто-нить) Йа сам забыл, что это за игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Продолжаю аттракцион изимодов в противовес колючему:http://s47.radikal.ru/i115/1410/57/97bfdc7800f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Игра про орка и гоблина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Продолжаю аттракцион изимодов в противовес колючему:Либо я дико туплю, что не исключено, либо впервые вижу этого товарища... Мож еще скриншотик в догонку??? Изменено 19 октября, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Of orcs and men. Ладно, ловите тож изи-мод тогда)http://i.imgur.com/QF2VU0g.jpg Изменено 19 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что-то какие-то изимоды у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Король Артур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хитрый еж, я вообще то первывй игру отгадал, но названия точно вспомнить не мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хитрый еж, я вообще то первывй игру отгадал, но названия точно вспомнить не мог...Ну "игра про орка и гоблина" - это очень расплывчатое понятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти