Acex Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Lindorin,неее,слишком одета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мне кажется, что это отечественная игра и я даже помню эту бабету на целом листе в Игромании эдак 2006 в виде рекламного постера, но название не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не томб райдер?неа. Мне кажется, что это отечественная игра и я даже помню эту бабету на целом листе в Игромании эдак 2006 в виде рекламного постера, но название не вспомню.Вынужден буду тебя разочаровать, эта игрушка в РФ не локализовывалась. Подсказка: игрушка по мотива одного британского сериала (с бабенкой естественно) З.Ы. у нас его когда-то показывалиЛадненько вот Вам еще один скрин: http://g.iceimg.com/cY4YufHk/s-a2.jpg Если точно узнали - загадывайте, я на боковую ибо у меня уже почти 3 ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ну сериал это "шпионка" ... вроде оно Изменено 5 октября, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Хм, мне вот кажется разработчики перемудрили, ну не должны мониторы отображаться на столе так, стол выше того стола, а на отражении весь экран, тем более самый левый монитор хреначит так что аж папку с края не видно, а уж со светом под столом вообще ужас) Ну это я так, что за игра не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну сериал это "шпионка" ... вроде оноНу сериал верен, а как игра называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну сериал верен, а как игра называется?шпионка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 шпионка?не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему нет?Или может Alias по-английски, если русского названия не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Почему нет?Alias - не означает шпионка. При переводе названия в фильмах и сериалах зачастую не совпадает... Или может Alias по-английски, если русского названия не знаешь?) И на русский игра не локализовалась, так что русского названия идентичному сериалу - не получила. И так и осталась с названием Alias. Так что загадывай ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Переводят названия для народа близко по сюжету, а не как есть Точно мне загадывать? А то щас опять тишина будет на пару дней с моих скринов Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, йа вернулся, так что может и отгадаю) Book of unwritten tales йа б отгадал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Переводят названия близко по сюжету, а не как естьНекоторые и как есть, но если перевода не было официального, то нужно оригинальное название. А то следуя такой логике и верблюда можно орлом назвать. Точно мне загадывать? А то щас опять тишина будет на пару дней с моих скринов Загадывай, мой тоже не быстро отгадали, и то походу с подсказки про сериал. у, йа вернулся, так что может и отгадаю) Book of unwritten tales йа б отгадал)Вот это, кстати - больше пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вот это, кстати - больше пугает Хехехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, ладно, тогда начнем с известных.http://i.imgur.com/DH007HR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну, если из известных, то Master of Orion предположу. На старую GalCiv не слишком похожа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Первое) Загадывай.Щас будем тут друг другу пас передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 блин я даже скрин не успел посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 =)http://i.imgur.com/wWLtaQK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Знакомое что-тоОтчасти смахивает на Jagged Alliance, но что-то мне подсказывает что это игруха про зомбачков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И из чего же ты сделал этот вывод?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Project Zomboid Ты чтоли все инди-игры из стима, на которые выпадают скидки покупаешь и показываешь? Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Project Zomboid Ты чтоли все инди-игры из стима, на которые выпадают скидки покупаешь и показываешь? Йеп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 И из чего же ты сделал этот вывод?)из трупочков возле дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Тоже не сложно)Это не одна из миллиона noname инди, похожих друг на друга http://i.imgur.com/zTYqPjR.png Изменено 6 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти