nazden Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я точно пас, вообще никаких асоциаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ловите тогда простенькую игру:http://i.imgur.com/3UR2Xa9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это другая игра? а как называласть предыдушая?Эта на Трайн похожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне аж сразу Винни-Пух вспомнился, но думаю 99% это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это другая игра? а как называласть предыдушая?Эта на Трайн похожа....Да, другая. Предыдущая была JRPG - The Legend of Heroes (英雄伝説). Не трайн Мне аж сразу Винни-Пух вспомнился, но думаю 99% это не она 99%, что Винни застрял где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что..опять никаких идей? Я ж вроде не Ёж...игры не сложные х)http://i.imgur.com/uenzXf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ни каких идеи пока, это квестъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мдя, я квестов фактических незнаю никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что опять следующую игру? :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @LumiX,ты похлеще Колючего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 LumiX,ты похлеще Колючего Они просто в сговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) один постит инди,другой квесты .... вы еще скооперируйтесь и постите инди-квесты Изменено 4 октября, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот не нада тут! У меня всего 2 квеста было из всех предложенных игр)Если до утра не отгадает никто без гугла, дам следующую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всегда угадывать тоже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 The book of uneritten tales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всегда угадывать тоже неинтересно.Играть в одни ворота тоже The book of uneritten talesTrue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Офигительная игра с суперским артом. Очень мне понравилась: http://imageshack.us/a/img901/9473/MueZDg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Транзистор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ловите RPG. Сразу с главными персонажами, чтобы долго не мучались http://i.imgur.com/PiqAt4B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Крестоносцы меча и магииЗ.Ы. Блин, сам хотел ее загадать. Даже скрин приготовил заранее Вот вторая заготовка, отгадывайте: http://g.iceimg.com/zD-XuShY/s-a.jpg Изменено 5 октября, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пока ничего на ум не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 НУ подумайте пока, к фигурке там приглядитесь , завтра, если что второй скрин дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не томб райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти