nazden Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я точно пас, вообще никаких асоциаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ловите тогда простенькую игру:http://i.imgur.com/3UR2Xa9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это другая игра? а как называласть предыдушая?Эта на Трайн похожа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Мне аж сразу Винни-Пух вспомнился, но думаю 99% это не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это другая игра? а как называласть предыдушая?Эта на Трайн похожа....Да, другая. Предыдущая была JRPG - The Legend of Heroes (英雄伝説). Не трайн Мне аж сразу Винни-Пух вспомнился, но думаю 99% это не она 99%, что Винни застрял где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что..опять никаких идей? Я ж вроде не Ёж...игры не сложные х)http://i.imgur.com/uenzXf4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ни каких идеи пока, это квестъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мдя, я квестов фактических незнаю никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Что опять следующую игру? :O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @LumiX,ты похлеще Колючего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 LumiX,ты похлеще Колючего Они просто в сговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) один постит инди,другой квесты .... вы еще скооперируйтесь и постите инди-квесты Изменено 4 октября, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот не нада тут! У меня всего 2 квеста было из всех предложенных игр)Если до утра не отгадает никто без гугла, дам следующую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всегда угадывать тоже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 The book of uneritten tales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Всегда угадывать тоже неинтересно.Играть в одни ворота тоже The book of uneritten talesTrue Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Офигительная игра с суперским артом. Очень мне понравилась: http://imageshack.us/a/img901/9473/MueZDg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Транзистор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ловите RPG. Сразу с главными персонажами, чтобы долго не мучались http://i.imgur.com/PiqAt4B.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Крестоносцы меча и магииЗ.Ы. Блин, сам хотел ее загадать. Даже скрин приготовил заранее Вот вторая заготовка, отгадывайте: http://g.iceimg.com/zD-XuShY/s-a.jpg Изменено 5 октября, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пока ничего на ум не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 НУ подумайте пока, к фигурке там приглядитесь , завтра, если что второй скрин дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Не томб райдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти