LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Да мы вроде не гуглом угадываем) По первому скрину у меня с десяток игр в памяти вспыхнул х)А вот по второму интерфейс не знаком =\Уж не симулятор самолетиков какой, судя по приборным панелям? Изменено 2 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Да мы вроде не гуглом угадываем) По первому скрину у меня с десяток игр в памяти вспыхнул х)А вот по второму интерфейс не знаком =\Ну, это для тех нехороших людей, которые угадывают) Видимого интерфейса у этой игры, насколько йа знаю, нет)Уж не симулятор самолетиков какой, судя по приборным панелям?Какой) Изменено 2 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Интерфейс - способ взаимодействия двух систем для обмена.Кабина - наш интерфейс Какой)Пока не знаю. Я анализирую и исключаю. Помогаю также другим угадать, кто точно играл в нее Изменено 2 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Может это 'Microsoft flight simulator" ??? Лично не играл в него, но слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пока не знаю. Я анализирую и исключаю. Помогаю также другим угадать, кто точно играл в нее Это был не вопрос, а подтверждение)Может это 'Microsoft flight simulator" ??? Лично не играл в него, но слышал Мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Эх, жаль, других подобных авиасимуляторов не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Ловите последний, не то, чтобы новые что-нить прояснят больше) Если есть фанаты автосимов, они отгадают (йа так полагаю, сам не фанат=)http://i.imgur.com/KVdONsI.jpg Изменено 2 октября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Какой-нибудь из десятка X-Plane? х)Последний неназванный симулятор, который я знаю и которого еще не было в теме х) И да, последний скрин только больше заморочил х) Изменено 2 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так это авто или авиа симулятор? или там все подряд есть? даже поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой-нибудь из десятка X-Plane? х)Последний неназванный симулятор, который я знаю и которого еще не было в теме х) И да, последний скрин только больше заморочил х)Как раз десятый) XPlane 10 это, пости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 http://i.imgur.com/tAcJOJX.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты этот скрин обрезал чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Какой-то квест от Алавара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ты этот скрин обрезал чтоль? Да. Эта...эээ..."штука" является особенностью игры) Там сбоку просто ненужный интерфейс, вот и обрезал.Какой-то квест от Алавара???Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так может этот интерфейс, и есть ключевой момент к отгадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Чем-то Myst напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так может этот интерфейс, и есть ключевой момент к отгадке Не думаю, что менюшки помогут Чем-то Myst напомнило.Даже не рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://i.imgur.com/GxDqevm.jpgЛовите игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Dunno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) А ведь хорошо известная игра!Правда не у нас в стране До нас только в последние годы добралась, хотя довольно старая. Первые части еще в 90-х выходили. Изменено 3 октября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ловите последний скрин х)http://i.imgur.com/LcTeRRb.jpgОтгадаете без гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так вроде еж отгадал предыдушую игру, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @LumiX,совсем в ностальгию подался?) @LumiX,на финалку похоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ловите последний скрин х)http://i.imgur.com/LcTeRRb.jpgОтгадаете без гугла? Чем-то похожа на Recettear, но точно не она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @LumiX,совсем в ностальгию подался?) @LumiX,на финалку похоже =) Мне старые игры больше импонируют, чем новые Что, сдаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти