Feerun Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Кармагеддон? ) Нед)Масштаб не тот:http://i008.radikal.ru/0911/38/b0bd41e6edd6.jpg Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ппц, а махины одни и те же =)если в стар варсе сделали ящико подобный шагоход то значит теперь везде где будут коробки на ногах - стар варс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 но они пошти идентичны >< Зы, я думаю скорее в старик сперли, ибо эти СВ вышли позже Суприма =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 но они пошти идентичны >< Зы, я думаю скорее в старик сперли, ибо эти СВ вышли позже Суприма =РLast...никто ничего не у кого не спирал, с таким же успехом я мог бы назвать все шутеры где есть Ак-47 спертыми из армии или какой нить супер древней игры где он был впервые показан, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ПС не думаю что кто то отгадает скрин так что давай уже другую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Можна я скрин выложу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Выкладывай наверна пока ты.)Погадаем пока ёжик чивноить новое нирадит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091102/5110/TThUCGBQe2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Tetro, Фантастика, эт немного другое =) Твой пример про АК там бы подошел, если бы я придерался, что и там и там используют роботов Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Lastфантастика это то, что придумал человек, так же как и ак... так что ничего другого нет, а если ты так придераешься, то можно придраться абсолютно ко всему МИРУ )) пс скрин знаком жутняк, играл у друга давно вот бы вспомнить что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Tetro, ну вот я к тому и клоню, что человек придумал роботов вообще, а не конкретную модель, так же и ак, это серия, а не что-то там отдельно взятое =) Вот те пример на тех же роботах, если из Терминатора сопрут Т-100, то эт уже нарушение авторских прафф будет XDD З.Ы: Давай еще скрин!! =) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Авторские права этих моделей максимум могут запретить сделать точную копию, но не задумку.. конечно если они в суп запихаю атст это будет нарушение (если конечно на него кто то клал эти права), но ведь там абсолютно другой робот схожий с этим только 4 ногами и большим размером Ласт ты нарушил уже лимон прав, на ник, аватар, воздух которым ты пользуешься, воду которую ты пьешь, и тд и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Tetro, У него 6 ног =) Я тебе выше расписал, что использовать роботов вообще в своих работах благо никто пока не мешает, а вот делать их под копирку... Нихрена я не нарушил =) (З.Ы: Воздух и вода вообще не вписываются, я их не создаю, а использую, так что ничего я не нарушаю =Р ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 помойму с меня хватит, мы так спорить будем до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 БИТВА! XDXD Я победил! Бвахахахаха! =) А че загадали то Оо Давайте еще скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 >_<Нупы...ф Micro Mashines нихто не играл...Нате гениальную игру:http://i025.radikal.ru/0911/f3/33438d05ca48.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 знаю эту игру, была на диске вместе с порт роял.. название не помню.. там система боя еще сверху и надо поворачивать по ветру и тп и жать пробел чтобы палить) и в начале еще можно вроде бы задать год и сложность например событие какое нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 pirats...от сида мэера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 легкийhttp://s54.radikal.ru/i146/0911/2d/7924b83c18a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я в каку не играю. хз че это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Wolfenstain? или както так, вроде бы аддон, тоже где то антология валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Wolfenstain?отчасти!пости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я в него играл 10 мин и потом удалил нафиг )) ща придумаю че запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти