Перейти к содержанию

Кадр из игры

Feerun

Рекомендуемые сообщения

ппц, а махины одни и те же =)

если в стар варсе сделали ящико подобный шагоход то значит теперь везде где будут коробки на ногах - стар варс?)

но они пошти идентичны >< Зы, я думаю скорее в старик сперли, ибо эти СВ вышли позже Суприма =Р

Last...никто ничего не у кого не спирал, с таким же успехом я мог бы назвать все шутеры где есть Ак-47 спертыми из армии или какой нить супер древней игры где он был впервые показан, смекаешь?

Tetro, Фантастика, эт немного другое =) Твой пример про АК там бы подошел, если бы я придерался, что и там и там используют роботов Оо

Lastфантастика это то, что придумал человек, так же как и ак... так что ничего другого нет, а если ты так придераешься, то можно придраться абсолютно ко всему МИРУ ))

пс скрин знаком жутняк, играл у друга давно вот бы вспомнить что это...

Tetro, ну вот я к тому и клоню, что человек придумал роботов вообще, а не конкретную модель, так же и ак, это серия, а не что-то там отдельно взятое =) Вот те пример на тех же роботах, если из Терминатора сопрут Т-100, то эт уже нарушение авторских прафф будет XDD

З.Ы: Давай еще скрин!! =)

Изменено пользователем Last_Exile

Авторские права этих моделей максимум могут запретить сделать точную копию, но не задумку.. конечно если они в суп запихаю атст это будет нарушение (если конечно на него кто то клал эти права), но ведь там абсолютно другой робот схожий с этим только 4 ногами и большим размером

Ласт ты нарушил уже лимон прав, на ник, аватар, воздух которым ты пользуешься, воду которую ты пьешь, и тд и тп)

Tetro, У него 6 ног =) Я тебе выше расписал, что использовать роботов вообще в своих работах благо никто пока не мешает, а вот делать их под копирку...

Нихрена я не нарушил =) (З.Ы: Воздух и вода вообще не вписываются, я их не создаю, а использую, так что ничего я не нарушаю =Р )

знаю эту игру, была на диске вместе с порт роял.. название не помню.. там система боя еще сверху и надо поворачивать по ветру и тп и жать пробел чтобы палить)

и в начале еще можно вроде бы задать год и сложность например событие какое нить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...