Dan_Guevara Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ммм... А это случайно не "КвестЪ"? Когда-то в детстве играл, кажется там похожий антураж был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 какой-нить Петька?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ммм... А это случайно не "КвестЪ"? Когда-то в детстве играл, кажется там похожий антураж был.Если это название, то нет. какой-нить Петька?)Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сегодня тут тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ммм, а это случаем не будущий ремейк данной игры?https://www.kickstarter.com/projects/1535515364/pathologic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я пас, следущий кадр пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 http://i.imgur.com/2zkrCsM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Лады, видимо, меня не читают или я в игноре.игра: утопия мор или наоборот, точно не помню, давно играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Лады, видимо, меня не читают или я в игноре.игра: утопия мор или наоборот, точно не помню, давно играл.Это точно не Мор. Утопия) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Лады, видимо, меня не читают или я в игноре.игра: утопия мор или наоборот, точно не помню, давно играл.Я не видел)Ни старая, ни тем более новая версии даже рядом внешне не похожи о_ОНе знаю, где ты там сходство углядел х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Судя по последней картинке йа, возможно, и знаю эту игру. Но из-за тучи схожих русских квестоф йа точно не фспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Если сделаю скрин с главным героем, то сразу же отгадаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) мб это Штырлиц?или Братья Пилоты? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет и Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 революционный квестЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Нет Изменено 26 сентября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) А эт случаем не Агент что-то там? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Игр с агентами что-то там море Теперь уж точно угадаете http://i.imgur.com/wf3lPLP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 НЕ, все равно не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Игр с агентами что-то там море То есть в названии есть "Агент" ??? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Так и не отгадали?:OТогда последний кадр. Чере зпару часов вернусь, если не отгадаете, то другую дам х)http://i.imgur.com/3XwnpuP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 А эт случаем не Агент что-то там?я бы @nazdenу отдал бы победу - он был ближе всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я бы nazdenу отдал бы победу - он был ближе всех Да не, все равно ведь не отгадал...@LumiX, выкладывай новую, походу никто не вспомнит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://i.imgur.com/l4AiBpv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Чикаго, Дон Карлеоне же...Это было просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти