Sathan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да, ладно - "подождем, твою мать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 http://g.iceimg.com/NDgx85X0/bezymjannyj.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 похоже я в это не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Игра была сперва сделана под планшет, но позже вышла на ПКСкажем так это продолжение приличной серии игр, просто в другой интерпретации и сделанная под планшет Изменено 5 августа, 2014 пользователем nazden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Скажем так это продолжение приличной серии игр, просто в другой интерпретации и сделанная под планшеттогда у меня 3 версии1. Герои меча и магии2. Disciples3. King's bounty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Неа, ты строил логику на пошаговом сеточном бое. В предыдущих версиях, сеточной структуры в боях не было. Во время боя можно было делать паузу и отдавать команды войскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Это серия из Сёгуна под мобилы сделанная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Угу она Total War Сегун, загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну не судьба значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну не судьба значит)во все игры не переиграешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я свой ход передаю Юфи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ждем тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я свой ход передаю Юфи.А Юфи вкурсе что ей ход передали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 юфи по 4 дня кадр из фильма не может выложить, а вы хотите игру, которую ей передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А Юфи вкурсе что ей ход передали???В личку написал ей вчера еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В личку написал ей вчера еще.можно забить уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 выкладывайте уже, иначе я выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Юфи пусть постит.Я ей передал ход,а не кому то иному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Голосуем! у нас демократичное общество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я против этих передавалок хода, не хочешь постить, знач не лезь угадывать, а то потом неделю крайнего по кадру ищем, вместо того что бы угадывать новые кадры!а юфи к тому же, последнее время страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не хочешь постить, знач не лезь угадыватьТЫ еще поучи что и как мне делать,за собой следи,умник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну Вы еще подеритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ТЫ еще поучи что и как мне делать,за собой следи,умник!, тебе не говорил, что делать - были просто рекомендации действий, и не надо все слова, обращённые в твой адрес, воспринимать в штыки. и я, кстати, такого же мнения, как и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пусть сначала меня по ip вычислит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пусть сначала меня по ip вычислит=)через твою подпись за 1 минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти