Spid3r Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тоже не то http://armarium.org/u/2014/07/07/cccfcf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) какой-нибудь квест-игра) чисто по обстановке 19 (как мне кажется) возможно Шерлок какой-нибудья таких прошёл всего 5: секретные материалы, гэг, гэг 2, лари (на корабле) и монти питон и приключения к святому граалю Изменено 7 июля, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 какой-нибудь квест-игра) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это же Дракула, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 И совсем не Дракула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если б был только последний скриншот, йа б подумал про Scratches (Шорох), но, судя по первым двум, это явно не он)Тогда остаются те, которые йа знаю, но не играл сам: Penumbra, Dark Fall или недавно вышедшая Anna (вроде такое название=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это не Шорох, конечно (обожаю эту игру), там не было ничего похожего и на последний кадр А вот из перечисленных угадал - это Dark Fall, загадывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Это не Шорох, конечно (обожаю эту игру), там не было ничего похожего и на последний кадр Ну, там при входе ф дом тоже была лесенка. Хотя поставлена она была по-другому, да и графон ф Шорохе получше) Ловите)http://i.imgur.com/jMNRQw0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @Feerun, как игрунька? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Йож читер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Ну, там при входе ф дом тоже была лесенка. Хотя поставлена она была по-другому, да и графон ф Шорохе получше) Ловите)http://i.imgur.com/jMNRQw0.jpg Gunpoint Изменено 7 июля, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Feerun, как игрунька? =)Шикарная) Если не хватило роли хакера ф Watch Dogs, самое оно)Неплохая нуар-атмосфера и чувство юмора прилагаются) GunpointВерно, пости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это не онлайн-шутер? Если да, то йа, кажется, знаю его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Это не онлайн-шутер? Если да, то йа, кажется, знаю его)не онлайн Изменено 8 июля, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тогда предположу Binary Domain) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Feerun,не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Еще б кадр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://squarefaction.ru/files/game/2437/gallery/323f30aa054d2ea8c49df3753ef4a260.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А, думаю, йа знаю эту...довольно середнячковый шутер с гравити-пушкой, Inversion. Емнип, читал про нее давненько ф Игромании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это не та игра где чувак с ранцем по скалам, зданиям скакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А, думаю, йа знаю эту...довольно середнячковый шутер с гравити-пушкой, Inversion. Емнип, читал про нее давненько ф Игромании.Верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Изи-мод:http://i.imgur.com/pomgGB7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Jade Dynasty?Или Jade Empire.Вобщем, похоже на некий Jade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 чем-то Мистмар напоминает, но восточная тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти