GRiFFoN Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 О, я знаю эту, у мну пиратка была) Но название, хоть убей, не фспомню)ну хоть примерно то? я её случайно выиграл,а с английским беда у меня,так и не поиграл толком (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Не, название смогу узнать только если у меня еще диск остался. Помню, что там было вроде сюжетной кампании: цепочки миссий (первая вроде горящий дом, фторая - авария на мосту) и свободный режим, ф котором пытаешься фсякие бедствия ф городе предотвратить. Можно юзать пожарный, медицинский транспорт, полицию и вроде инженеров. Это фсе, что помню) Вроде ф названии есть Emergency, но тоже не помню уже) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ну считай описал игрушку и пол названия написал,Rescue Everyday Heroes, загадывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Пока постить не могу, так что передаю ход кому-нить) Любят фсе-таки разработчики таких игр делать настолько незапоминающиеся названия) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пока постить не могу, так что передаю ход кому-нить)Продолжаем мою серию очевидных и простеньких вещей=)http://s43.radikal.ru/i099/1406/1a/1e0b27b11b10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Mount&Blade ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Mount&Blade ??Нет конечно Даже близко нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нет конечно Даже близко нетдавненько играл, вроде похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Как по мне, так Шивалье напоминает. Хотя не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Какая то часть Корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Пока всё нет.Вот вариант по-проще: (не мучить же вас )http://i055.radikal.ru/1406/2e/34c66280c43b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Судя по движку это почти 100% русская игра, а значит - Три мушкетера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Игра русская, но не та=Р Кстати в общем то известная, странно, что никто не угадывает. Вообще изи мод: (да-да скрин от туда же )http://i058.radikal.ru/1406/dc/7f8fbd8fc668.jpg Изменено 27 июня, 2014 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Смесь средневековья и бластеров. Хм.. вообще ничерта в голову не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 мб у них цивилизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Всё, сдулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Трудно быть богом - название игры.Правда, я бы не назвала её известной... Еле-еле откопала хоть какой-то скрин) Но, правда, со своей долей хитрости:http://s30.postimg.org/sten9u1dd/screen0001.png Прошу прощения, если он уже где-то был - смотреть все-все страницы топика мне немного лень : ) Изменено 29 июня, 2014 пользователем Selphie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) на Dangeon keeper похожа, но вроде бы не она.и разрешение получше бы, а то электронного микроскопа дома нет) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Immortal ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) На Magic: The Gathering первый, смахивает. Если в логово залезть. Жаль не могу рабочую версию под Винду найти.А вон и герой. Стопудово угадал. Изменено 1 июля, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не Immortal. В immortal магом бегаешь, а тут чел какой-то в непонятных доспехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 может Аллоды какие-нибудь? там, печать тайны, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Не аллоды. В аллодах графика лучше и данджонов не было. Действительно похоже на старое МТГ. но вопрос спорный Изменено 1 июля, 2014 пользователем Galad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Как-то немного страшно цитаты работают. Попробую без них: ) Sathan, если бы показала что-то "красивее" - игра сразу была бы угадана, а так... немного неинтересно, разве нет? : )P.S: Хотя, впрочем, и это тоже было слишком быстро. Печально : ) ReyAnd, действительно, Вы правы, в какой-то степени, а уж большей, или меньшей, решать Вам : )Игра действительно называется также, разработана она была на основе оригинала, но немного другой компанией(1997 год). Иначе игру называют... "Shandalar".А место на скрине : инстанс из синглплеерской кампании.Ваш ход : ) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Selphie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти