Feerun Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обойдемся пока без неотгаданных кадров, а то заслужу ачивку за комбо неугаданных игр Судя по фсему, тебе не избежать этой чести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 No, No и No x_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Война и мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Sreg,точно, она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну мы пытались не отгадать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Sreg, правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Млять, я знал =|Потратил не один десяток часов в детстве, но так и не прошёл до конца одну из миссий, уж очень там напихивали вначале.Кстати, может, порекомендуете чего-нить аналогичное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ура...http://i.imgur.com/iNY2kJ2.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Это игра или скан Мурзилки? Merovingen, Alien Nation (только первые части, остальные что-то не в то русло ушли), Cultures (довольна похожа, только тут детей делать нужно, а не нанимать рабочих). The Settlers, ANNO, но они больше экономические, нежели военные. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Конечно игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 даже интересно стало, что за оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Случаем не "гоблинская" игра "Санитары подземелий"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет, вот вам еще скрин:http://i.imgur.com/naqC4LX.jpg?1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 стало интересно и я загуглил. поэтому пасую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Первый скрин подарил надежду, а второй разрушил мечты?)))Я тоже сначала думал добавить игру, но как увидел, что это обычная стратегия, то расстроился =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) ГГГ, читы и прочие хаки ломают систему, с ними никогда не интересно играть Ну так что, кто отгадает по чесному? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ну я бы и так не взял. ибо она прошла как-то совсем мимо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не знаю ее) Я в другие стратегии играл в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну что, мне другую игру загадывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну что, мне другую игру загадывать?да похоже на то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ладно, это были койоты: закон пустыни.Вот новая игра...http://i.imgur.com/G3TUWQv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 7,62 ? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @GRiFFoN, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://i.imgur.com/UZJj0UW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Jagged Alliance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти